• the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「【自分好みの香りを調合できる香水💎】♥HE..」

ゆ い ♡ フォロバ強化中
  • ゆ い ♡ フォロバ強化中

【自分好みの香りを調合できる香水💎】 ♥HE FLAVOR design the flavor designファブリックミスト ¥4,500 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 難波にあるthe flavor designで 香水作りを体験してきました✨ 店内に並んでいるフレグランスオイルの中から 自分の好きな香りをいくつか選びます♡ 店員さんに「甘めの香りが好き」などと イメージを伝えると オススメを教えてくれますよ🤤︎💕︎ カウンターにて選んだ香りを 実際に調合してくれます♡ 分量を変えるだけで 香りが全く違ったものになるので 店員さんと相談して イメージに近づけていきます💕 ボトルやラベルも選べるので 好みの見た目にして インテリアとしても楽しめちゃいます✨ 店舗は大阪の他に 東京、沖縄、城崎の計4店舗だそうです🌟 もしお近くにお住まいの方は 是非香水作り体験してみてください😳 #香水 #香水作り #theflavordesign

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼私もだいぶ前に作ったことあります(//∇//) 楽しいですよね(人´∀`).☆.。.:*・゜

• ゆ い ♡ フォロバ強化中

ゆ い ♡ フォロバ強化中@cherry_jack_g65y楽しいですよね🥺違う香りの感じでまた創りたいな〜と思ってます🥺

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆ い ♡ フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

香水(その他)
    HE FLAVOR design