1. コスメクーポンガチャ
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「ちょっと変わったフレグランススプレーを、夫..」

にーぼ
  • イエベ 春
  • にーぼ

ちょっと変わったフレグランススプレーを、夫の出張みやげにもらいました🎀 成分にウォッカが入っているという、なんともおしゃれなフレグランスです🥺💕 もともとthe flavor design というオリジナルの香水を作るお店があるらしく、そこにセレクトショップのHUUKUさんというお店が特別に作ってもらったもの🎁だそうです🐱 という、複雑な経由で私のもとに届きました😊🌷笑 。。。 こちらは香水ではなく、服や空間にスプレーするタイプです☺️ アルコールではなくウォッカだからなのか、最初からかなり柔らかい香りで、本物のお花みたいな甘い良い香りがします🤤🌸 女の子って感じの香りです🥰 長くつけてても香りの変化がなく、洗いたての服みたいな感じで香ります🧡 持続性はすぐなくなるわけではないですが、いつまでも残るわけでもなくまぁまぁですね🐈 そしてボトルがガラスにキャップ部分がゴールドでかわいいです☺️💕 シンプルでインテリアにもよく合います❤︎ スプレーキャップもくるくる回すと取れたので、なくなったら違うフレグランスも詰め替えれそうです😊🧴 気に入ったので、しばらく部屋着からおしゃれ着に着替えたら付けていこうと思います🧸❤️ #フレグランス #theflavordesign #ザフレーバーデザイン #HUUKU #フレグランスミスト #フローラル

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

HE FLAVOR design
    香水 > 香水(その他)