Product small

the flavor design

• the flavor design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • the flavor design/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the flavor design(香水)の口コミ「ちょっと変わったフレグランススプレーを、夫..」

にーぼ
  • にーぼ

ちょっと変わったフレグランススプレーを、夫の出張みやげにもらいました🎀 成分にウォッカが入っているという、なんともおしゃれなフレグランスです🥺💕 もともとthe flavor design というオリジナルの香水を作るお店があるらしく、そこにセレクトショップのHUUKUさんというお店が特別に作ってもらったもの🎁だそうです🐱 という、複雑な経由で私のもとに届きました😊🌷笑 。。。 こちらは香水ではなく、服や空間にスプレーするタイプです☺️ アルコールではなくウォッカだからなのか、最初からかなり柔らかい香りで、本物のお花みたいな甘い良い香りがします🤤🌸 女の子って感じの香りです🥰 長くつけてても香りの変化がなく、洗いたての服みたいな感じで香ります🧡 持続性はすぐなくなるわけではないですが、いつまでも残るわけでもなくまぁまぁですね🐈 そしてボトルがガラスにキャップ部分がゴールドでかわいいです☺️💕 シンプルでインテリアにもよく合います❤︎ スプレーキャップもくるくる回すと取れたので、なくなったら違うフレグランスも詰め替えれそうです😊🧴 気に入ったので、しばらく部屋着からおしゃれ着に着替えたら付けていこうと思います🧸❤️ #フレグランス #theflavordesign #ザフレーバーデザイン #HUUKU #フレグランスミスト #フローラル

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン 練り香水

香水(その他)

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)