D39815d2742b8907aeea9511 1524035396 thumb

Diorディオール アディクト リップスティック

• ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Dior ディオール アディクト リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

diorリップスティック451トライバル🍊オレンジ系です!!コーラルピンクっぽい😋😋😋 こういうツヤのある質感で、かつ塗って唇がボロボロしないものが好きなので本当にこちら大好きです💓💓💓 451番イエベ秋ぴったりですね、⭕️⭕️ ラメもたくさん入ってるのに、唇合わせてもザラザラしない!! パキッとした色ではなく、唇をナチュラルに綺麗にぷるっと見せるリップが好きな方におススメです👌🏻👌🏻 発色も私的には丁度良いと思いますが、普段高発色のものを使ってる方には物足りないかなと思いました💭 三枚目の写真は 上がディオール 下が昨日載せたジルです! 写真だと色味似てると思ったけど全然違う🤭🤭

続きを読む関連するクチコミをみる

미미 / mimi / みみ

• 使いません

使いませんみみっちゃん💕💕 ↑なんか思いついた(笑) こんにちは😃 めっちゃ発色いいね👍 私その色どストライクだわ〜❤️ 雑誌でも紹介されてたから、気になってた‼️ みみちゃんがオススメしてるから欲しくなっちゃった😍 こっちに店舗ないからアマゾンとかで探してみよ〜💕💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@coral_sounds115あっかちゃん〜😆😆 めっちゃ可愛いですよ❤️。! 他の色も気になってる💭💭💭 赤とかも可愛い!!🌟🌟

• 使いません

使いません@mimi114本当に‼️ ますます欲しい💕💕 あと、タメで話しましょ❣️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@coral_sounds115そう!タメ語👌🏻👌🏻👌🏻 話そう🤭🤭

• yu-co

yu-co私もそのピンク系持ってます!それはラメ入りなんですね〜✨ラメ入ってるとザラザラ乾燥する時ありますよね(´・ω・`)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ykykyk27オペラのスノーレッドが結構ザラザラが気になってしまいましたが、こちらはサラサラでした!!💓💓リップのテクスチャーってかなり好き嫌いありますよね💭💭

• 退会予定

退会予定うーん可愛いですね💕 みみさんにとってもお似合い☺💕💕 わたしはもとの唇の色がかなり強いので多分使えないんですけど、みみさんのメイクが楽しみです🎶

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@misukechaan私も唇の色元々濃いめですよ💭💭でもすごく可愛いです👌🏻👌🏻👌🏻

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ