• hinako on LIPS 「こんにちは現役JKです。私はとにかく質!!!を重視しまくる者で..」(1枚目)

hinako on LIPS 「 私はとにかく質!!!を重視しまくる者ですが ..」

こんにちは現役JKです。 私はとにかく質!!!を重視しまくる者ですが 最近いいものに出会ってしまいました…… こちらの ''ルフバーム'' です。 バームってなに?と思った方。 オイルでもなくワックスでもない、バーム。 質感の調節がしやすく、固形石鹸のような触り心地です。 けどこちらのルフバームは、手に取った瞬間、 体温で溶けてみるみるオイルのようになっていきます なのに、オイルまでぎとぎと(?)してなくて質感がとても調節しやすい +とても香りが素晴らしい😭😭🤍🤍 柑橘系の香りでとてもいい素晴らしいとしか言いようのないバームです。 モデルのわたなべ麻衣さんも愛用中です。 渋谷の美容師さんが1年をかけて作られた自信作だそうで、とてもレビューがよかったので気になって買ってみたところ、とっってもよかったので広めたいなと思いました!! 送料もいれて約4000円でした。高めだけど、これは買う価値アリアリです。 ルフバームさんのインスタはこちら👇🏻 @l__oeuf #オイル美容液 #バーム_ヘア #ヘアーオイル #andhoney #fino #ヘアバーム

hinakoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)