• ほのお on LIPS 「VTCosmeticsスーパーヒアルロンエマルジョン250ml..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「VTCosmeticsスーパーヒアルロンエマルジョン250ml..」(2枚目)

ほのお on LIPS 「VT Cosmetics スーパーヒアルロンエマルジョン ..」

VT Cosmetics スーパーヒアルロンエマルジョン 250ml 約¥3,000 VT Cosmetics Qoo10公式サイトで購入 VTの福袋に入っていた、スーパーヒアルロンエマルジョンです✨ 💎するっと肌に染み込むマイルドなフォーミュラが、軽いけれど確実な保湿力を与えるエマルジョン ✔︎水分が足りないお肌のためのエマルジョン ✔︎薄くて軽い使用感・バリア機能を高め油水分のバランスケア ✔︎ぷるぷるつやんとした、潤って滑らかなツヤ肌を演出 (VT Cosmetics Qoo10公式サイト 商品ページ参照) 普段、乳液(エマルジョン)を使わない私が感動したアイテムです❤︎ 商品説明の通り、スッと肌に馴染むのに水分感を感じられる乳液!同じVTのヒアルロンスキンブースターと一緒に使用しているからかもしれませんが、水分が染み込んでいき、油分と水分のバランスが整っていくのを感じました💫 テクスチャーは普通の乳液とほぼ変わらなく、水分が多いからか若干ぷるんとした感じです。 伸びも良く、スキンケア以外に顔をシェービングする時にも使用しています。 塗った瞬間からスッと馴染んでいき、さらっとした仕上がりです。乾燥するというのはなく、水分が肌の奥に浸透していくような感じです❤︎ どんな肌質の方でも使いやすい乳液かなと思います! 次に使用する美容液やオイルの邪魔をしないところも良いポイントです✨ 250mlとたっぷり使える量が入っているので、コスパも👍🏻です。 刺激感も無く、同じVTのヒアルロンシリーズとライン使いすると乾燥知らずのお肌になれるはずです🥳 ✔︎潤う乳液が欲しい ✔︎ベタつくのが苦手 ✔︎インナードライの方や、水分が足りないお肌の方 におすすめです❤︎ #VTCosmetics #VT #スーパーヒアルロンエマルジョン #エマルジョン #乳液 #韓国_スキンケア #韓国コスメ #神コスパコスメ