LIPSGooglePlayストア(無料)
ハトムギ化粧水を押しあてるようにしてつけて、ヒルロイドっていうピンクの保湿材を塗ったら結構良くなると思います!!!
@pink_cosme_1urありがとうございます🥺🥺 試してみます(°∀° )/
このようなニキビどうやったら治りますか??色々スキンケア用品買って試したんですけどイマイチ効かなくて(--;) 私は脂性肌です。 アドバイスあったら教えて欲しいです。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
シャンプーのサンプルいただきました💚 嬉しい事にコンディショナーもセット‼️ さすがはサクセス‼️ 頭皮がさっぱり洗い上がります💜 香りはウォーターリリー&バンブー‼️ 甘くない爽やかな香りで好み💜💚
Beauty DNA Programとは? ・個人が生まれ持った「肌体質」 ・肌老化に関する項目をみる「肌レジリエンスカ」 ・健やかな肌のための「ビタミン調整力」などを明らかにし、自分の肌の特性と必要な栄養素がわかる検査! ずっと皮脂過剰のニキビ肌だと思っていたのに結果はまさかの『べたつきにくい体質‼️” しかも良い項目が唯一これだという衝撃的な結果が🫨 自分の生まれ持った強み・弱みを知れてよかった! 今までの思い込みケアを見直すきっかけになったよ♥
🌷Kyumme🌷💜チェーン付きグラスティント💜¥300ご覧いただいてありがとうございます😭✨バックにつけられて可愛い~☺️💜カラーも1番可愛いのを選んできました💚全色欲しい😃‼️
🌻ミュアイス🌻💜ぽわんチーク💜⭐ばぶみピンクあんにょん‼️MAQUIA11月号の付録でGETしましたぁ💜湯上りのようなぽわんとした血色感がとっても可愛いです😆💚ずっと欲しかったチークなので嬉しい😃🎶
SHIMBIメゾットは専門性高い成分配合の上ドラストなどで手軽に手にはいるスキンケブランドです😆‼️ シートは薄めで、シャバシャバとした美容液がしみてます💚米ぬか水を使用しており水の代わりに米ぬか水を使用する事で、角質層の水分を保持し、肌荒れ、乾燥から素肌を守ります😃💚 ナイアシンアミド💙その他にもビタミンCやヒアルロン酸などたくさんの種類があるから選ぶのも楽しい
JUDYDOLLが安かったので2本買いしてきました💙💜 テスターはなくて色は試せなかったけど、2色とも可愛いくて買って良かったです💙
エチュード大好きだった20代の頃、初めて原宿まで買いに行った思い出の品。。 おばちゃんになってエチュード使う回数も減ってしまいました💦 もう使う機会もないと思うので思いきって断捨離します💙 ロムアンドのラメシャドウは購入した時からひび割れしていました💦 ポーチにしまっておいてもいつ飛び散るかわからなくてヒヤヒヤするので捨てます😭
旧品のCOSME DECORTEのパウダー、買ったはいいが、タンスのこやしになってて持ち運べないから、とにかく使う出番もなく困ってました😖💧 もったえないからDECORTEのパウダーは全部使いきりたいと思います‼️ 使いきってから新しいのを買うか検討したいと思ってます💚
チーク、シャドウ、ハイライトに利用できる 優れ物💚とにかく色が可愛いからチェックだよ~☺️✌️ 可愛いので買い足ししてきました🎵 🌼3COINS🌼 💙マルチフェイスパレット💙 ¥550
可愛いので気になる色を買い足ししてきました☺️‼️気がついたら集めてる感じ💙💜 100円ショップ商品と言う感じがなくて発色や色つやもしっかりしていて毎日メイクに重宝しそう🎵 バックにつけられるからいつでも持ち運べるよ😁💙
高濃度ビタミンC誘導体配合💚 メイク前に使えるオールインワンタイプ💜 30枚入りだから毎日使えるよ☺️‼️ 美容液はたっぷり入ってます💚 アエナなで買うととってもお安いです😆
🌹手持ちリリミュ🌹⭐センシュアルフィクスティント ・04シナモンナッツ ・08ダーティローズヒップ⭐ミューテッドシアーティント ・03リッチグァバティーご覧いただきありがとうございます😉👍️🎶可愛いくて大好きなリリミュ🎵現在3本💚まだまだ増えそうな予感💜💙3本全部雑誌の付録で買いました😃‼️リリミュ集めるのも楽しくなってきたぁ💚
このようなニキビどうやったら治りますか??色々スキンケア用品買って試したんですけどイマイチ効かなくて(--;)私は脂性肌です。アドバイスあったら教えて欲しいです。
こーゆう小さくてブツブツしているニキビの治し方とかオススメのスキンケア用品とかスキンケアのやり方とか教えてください。シカクリームとか塗っても全然治らなくて(><)#はじめての投稿
ニキビ跡の治し方教えてください、、
資生堂Beauty DNA Program
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です