• hituzi on LIPS 「こんなハンドクリーム見たことない❕❕❕手のひらで化粧水に変わる..」(1枚目)
  • hituzi on LIPS 「こんなハンドクリーム見たことない❕❕❕手のひらで化粧水に変わる..」(2枚目)
  • hituzi on LIPS 「こんなハンドクリーム見たことない❕❕❕手のひらで化粧水に変わる..」(3枚目)

hituzi on LIPS 「こんなハンドクリーム見たことない❕❕❕ ..」

こんなハンドクリーム見たことない❕❕❕ 手のひらで化粧水に変わるハンドクリーム!? 冒頭からすみません。 本当にオススメなハンドクリームなので強く言います❗ 皆さんは「空想バスルーム」は知っていますか?わからない方は調べてみてください そこの会社から出ているハンドクリームです(*`・ω・)ゞ 「化粧水に変わる?」最初はそう思いました でもつけてみたらびっくり👀水がついてる…… (3枚目分かりにくいかもです) しかもべたべたせず、スッと馴染むからすぐ物を使える‼なんて便利!匂いは長く続かないから寝る前に塗ってます☀癒し❤ すぐ買いました🎵他にも種類があるので買いたいです❗雑貨屋に売ってることが多いです。 私はこれとグッドナイト流星群と言うものも持っているのでまたレビューします😃 以上hitujiでした✨

• もえP

もえP値段はおいくらでしたか??

• hituzi

hituzihamuarashimoekaさんコメントありがとうございます💕 税込み864円です👍ちょっと高いですが特別って思えば全然買えました☺

hituziさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)