• リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ ダズリング デュオ アイズ PU-2 パステルパープル系の口コミ - 木漏れ日が差し込んだかのような

木漏れ日が差し込んだかのような 淡く可憐なラベンダーに輝くアイシャドー ピンクっぽいラベンダーカラーだね 春らしい柔らかい印象な目元になる 淡いピンクリップと合わせると、可愛い! 私は ラベンダーを ブラウンアイシャドゥの下に仕込んで シルバーを 黒目の上にがお気に入り! そうすればオフィスでも使用できちゃう透明感 ラベンダーもシルバーも 目元がうるさくならない エレガントな感じにも ピュアな目元にもなれるパール感 繊細な濡れ艶パールで 角度を変えるとラベンダーがほのかに輝く 筆で付けるのも良いけど どちらかと言うと私は 指つげの方が綺麗に ピタッと密着する感じがして良い もちろん粉とびもしないよ シルバーは、少し大きめの華やかパール 指つげでも筆でも、どちらでも キレイに発色してパール感ラメ感が 長時間持続してくれる 私なら ラベンダーは、アイシャドーベースに シルバーは、黒目の上に のせるよ アイライナーやマスカラは 茶系やプラム系の色合いを持ってくると 優しく可憐な色気が楽しめるかも 大人でも可愛すぎない感じで いかにもメイクしてます感が出ない 普段使いしやすい発色で軽い色味だな 容器も、パレットが小さくて 2色も入ってる2in1! 普段持ち歩くメイクポーチにも ラベンダーは下地にもなるから 他のパレットと組み合わせて 使用しても良いね 春を演出しちゃう全6色のカラー展開なんだって! パール感がキレイだから他の色味も気になる… ラベンダーとシルバーは 初心者さんは、淡い色味だから 手が出しやすいと感じる 上級者さんは、組み合わせを考えるのが 楽しいだろうな 手持ちのパレットとあわせてルンルン気分 幅が広がる高揚感があるよ 春が待ち遠しくなる ヴィセリシェ ダズリングデュオ アイズ PU-2 調べたら 2021年2月16日から限定で発売されるみたい! 気になったらチェックだよ #提供_ヴィセ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第129位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2066件
パウダーアイシャドウランキング第91位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第108位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ ダズリング デュオ アイズ

Visée(ヴィセ)
生産終了