• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント@ryuspa_depotisla..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント@ryuspa_depotisla..」(2枚目)

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント @ryuspa_depotisland ..」

Instagramアカウント @ryuspa_depotisland さんのプレゼント企画にて フェイスマスク詰め合わせ 7枚いただきました💞✨ 水深612mという清浄な世界より汲み上げられた久留米海洋深層水をベースに沖縄の大地と太陽の恵を凝縮させた自然素材のフェイスマスクです👑 月桃▶お肌にハリが欲しい、肌荒れが気になる、ストレスが多い毎日 アセロラ▶海遊びやアウトドアが好き、肌荒れが気になる、肌のキメを整えたい マリン▶手軽にうるおいたい、毛穴の開きが気になる、肌荒れが気になる シークワーサー▶紫外線後のケア、気分をリフレッシュしたい、肌に透明感がない 海ぶどう▶潤したい、ハリが欲しい、キメを整えたい 桜▶リラックスしたい、特別な日のスキンケアに、ハリが欲しい アロエ▶日焼け後のほてった肌に、リフレッシュしたい、ダメージに負けない肌でいたい 一枚一枚、効果や香りが異なり 見た目もとても可愛いパッケージで 気分に合わせて使い分けることができて良かったです💞💞 どれもしっかりと潤いしました♥️♥️♥️ 桜の香りが私は一番お気に入りかも🤭 とても素敵な商品がたくさんだから @ryuspa_depotislandさんのアカウントをチェックしてみてね🌟 #当選報告 #Instagram懸賞 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #フェイスマスク #フェイスパック #女の子ママ #ママライフカメラ #ママカメラマン #女の子 #エイジングケア #アンチエイジング #2児ママ #ママデイズ #ママ #20代スキンケア #キッズモデル #幼稚園児ママ

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)