LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Aomari♡ on LIPS 「3枚目に目のアップがありますので苦手な方は見ないでくださいね😭..」(1枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「3枚目に目のアップがありますので苦手な方は見ないでくださいね😭..」(2枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「3枚目に目のアップがありますので苦手な方は見ないでくださいね😭..」(3枚目)

Aomari♡ on LIPS 「3枚目に目のアップがありますので ..」

3枚目に目のアップがありますので 苦手な方は見ないでくださいね😭 ラピッドラッシュを使用して 1週間が経ちました👌💕 相変わらずしみるけど最初の頃よりは 慣れてきたのかマシになってきました😆笑 まぁでも1週間じゃさすがに 伸びた実感はしないですよねッ😂 でも❣️写真で見たら 気持ち伸びたような気もしないでもない😳笑 写真の角度や光の加減もあるのかな〜🤔 始めた頃は全体的に7mmでしたが 現在の長さを測ってみると.... チラホラ何本か8mmになってました🤲✨✨ 全体的に伸びたわけではありませんが まぁ成長しているまつ毛もあるみたいです❣️ よくわかるのが目頭!(3枚目) どう頑張っても今までハゲたままで 生えてるやつたちも伸びない伸びない(笑) どーしたもんか!と思っていたけど ちょっと伸びてましたっ🥺❣️✨ うれしい🥺💖💖 さらに1週間後にどうなるのか楽しみです🥰🥰 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

Aomari♡さんの人気クチコミ

2025年11月12日(Wed)