• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!Diorディオールアデ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 022 ウルトラ ピンク(2021年春限定) リップは使いきれないほどあるのに限定色と聞けば買わずにはいられません! リップグロウオイルは今回初めて買いました。 粘度が高いオイル状の色付きグロスです。 塗ったばかりだとほぼ無色透明ですが時間が経つと唇の水分量で色が変わっていきます。 ティント効果があるみたいです。 使用感はオイルなのでベタベタ感はありますが唇に密着して落ちにくいです。 最初はベタベタ感が気になりましたがすぐ慣れました(笑) 日常使いのグロスとしても使えますがリップケアとしても使えます。 ウルトラピンクはそんなに濃く発色しないのでシーンを選ばず使いやすい色です。 イエベブルベ問わず誰にでも合う色だと思います。 マキシマイザーも好きなのですがマスク生活が続くこのご時世はリップグロウオイルの方がマスクに向いてます。 唇に密着するオイルグロスなのでマキシマイザーよりはマスクに付きづらいです。 使用感がとても良く気に入ったので他の色も気になっています!そのうち追加で購入したいと思います。 限定色のウルトラピンクはディオール公式オンラインショップにまだ在庫がありますので気になってる方はお早めに! #Dior #ディオール #ディオールアディクト #リップグロウオイル #リップグロウ #ティント #リップ #リップグロス

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス
2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)