1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「SUQQU🌼「ときには心配ごとは忘れて  ..」

元カノ強すぎて勝てん
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • 元カノ強すぎて勝てん

SUQQU🌼 「ときには心配ごとは忘れて      思うままに生きよう」 ときには思うままに生きよう。 誰の目も気にしないで 自分の思うままに。 (何年も何日もかけて)勉強してきた本を閉じて 空にぽかんと浮かんでいる月をぼうっとながめたりしてごらんよ。 雲に隠れた月でも大丈夫。 うんざりするような文字をながめているより 心はずっと軽くなるはずだから。 大丈夫。勉強が、資格が、 すべてじゃないってこと。 終わらない課題が山積みだとしても たいしたことじゃない。 私と似たようにごろごろしてそうな友人に 電話をかけるんだ。 ビールでも飲みにいこうって。 どうせなら1杯やるのはどうかって。 あ、そうだ!それより好きな人ができたんだけどちょっと相談に乗ってくれよ、なんて言いながら。 ほんとにたいしたことじゃない。 今まで死ぬほど勉強して 履歴書を埋めつくす立派なスペックを築くために苦しんで 職場の上司のサンドバッグ代わりになって 死ぬほどつらい思いしてきたのに ビール1缶と友人とのおしゃべりがそんなに贅沢なものだろうか? そんなはずない、あなたには、この瞬間を楽しむ資格があるんだ。 いつまでも まだ訪れてもいない先の心配をしながら 今日を生きるつもりなの。 今すぐ楽しいことをしなくちゃ。 どうしても、後ろめたい気がするなら、 ズボンのポケットにボールペンを1本入れておいて 「今の今まで勉強してたけど、ちょっと休む」 という姿勢でいれば大丈夫。 複雑に考えないで。 1日くらいは握り寿司のパックでも買って 見晴らしのいい公園に行ってみるのもいい。 授業を1日休んだからって 監獄に入れられるわけじゃない。 会社を休んだって、 今すぐ家が無くなるん家じゃないんだし。 それでも気持ちが落ち着かないなら 近所にカラオケボックスが たくさんあるでしょう。 ポケットの1000円札をさっと入れてしまおう。 歌えなくなって大丈夫。 歌手じゃないんだからさ。 歌がうまかったら歌手になってる こんなふうになってるわけないだろ、って思ってただ歌うんだ。 すっきりするまで。 私、けっこういけてるんじゃない? って思えるまで。 がんばろうって、1度でいいから 1人前に生きてみようって 大学に行って、就職して 夢を追うあなたが素敵じゃなかったら いったいなにが素敵だっていうんだろう。 今これを読んでいるあなたはきっと素敵な人だと思う。 山積みの課題を先延ばしにして スマホをいじって 明日も学校かと頭をかきむしりながらスマホをのぞき込み 寝る前にもう一度LIPSを読まなくてはと思って この投稿を読んでいるあなたが、 一番すごいと思う。 すごくうらやましい、なんて素敵なんだろう、 せちがらい世の中で くたびれてしまっても大丈夫。 あきらめずに自分なりに ちゃんとがんばってる。 応援します。たとえ顔も、年齢も 性別も知らない人だとしても 心から応援します。 あなたのことを特別に大切にします。 誰よりも素敵な個性を持っている人なのだから 誰よりも素敵なLIPSを投稿できるはずです。 心からやりたいことをしてください。 あなたはなにをやってもうまくいくのだから。 大好きな本の1ページ✨ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #神コスパコスメ