1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォーターグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

dasique ウォーターグロスティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!みなさんこんばんわ🌙☁..」

元カノ強すぎて勝てん
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • 元カノ強すぎて勝てん

みなさんこんばんわ🌙☁️ 明日は共通テストの方も沢山いらっしゃるのではないでしょうか?? 今まで沢山努力したことを思う存分発揮してきてください✨ しかし、苦手な教科の時、当てずっぽうで色塗りのようにマークシートを塗って何分も余ってしまった〜なんてことはありませんか!? そんな時こそ、女子力をあげるチャンスです! 周りの人がお勉強を頑張っているのなら、お勉強を頑張れない人は、別の事をパワーアップさせるチャンス! そこで、テストの時間が余ってしまった時にしたらいいことリストをご紹介します🐻‍❄️ ・テストが終わったら買いに行きたいコスメやお洋服などを考える(これはリアルでやっちゃうことですねっ) ・お腹をへこませて、くびれを作る (お腹ならないように気をつけてくださいっ) ・膝をくっつけて力を入れ太ももの隙間を作る (体がプルプルして ほかの受験者の邪魔にならないようにっ!) ・顔のマッサージをする (みんなテストに集中しているので、変顔をしても大丈夫ですよ!) ・今日のLIPSの投稿を考える (1日1LIPSの投稿は幸せに過ごすポイントのひとつですからね!) ・好きな人に振り向いてもらえる方法を考える (ニヤニヤしないように注意!) ・春休みの遊びに行く計画を考える (コロナで制限されてしまいますが、、、) ・今日の夜ご飯をguessする (はずれすぎててたまに落ち込む時ありませんか、、?笑) ・今日買って帰るおやつやデザートを考える (ご褒美は大切です!) ・卒業式に好きな人に告白してもらえるための作戦を立てる (やっぱり相手から告白された方が嬉しいですよね♥) ・髪を何色に染めるか考える (モテる髪色、リサーチしておきましょう!) ✩.*˚LIPS.の投稿がバズるように願い続ける (最も大事なことです!!バズれ!!!!!) 今日はリアルがちな投稿です!!!! 是非皆さん参考にしてみてください🧡 みなさんが明日のテスト、力を十分に発揮できることを願っています☘️ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ #イエベオペラ

おすすめアイテム dasique×口紅

ヌードグロスティント /  dasique

ヌードグロスティント

”色持ちがめちゃくちゃいい!乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつかず、マスクにも付きづらかったです◎”

ソフトベルベット リップスティック /  dasique

ソフトベルベット リップスティック

”私は乾燥もし過ぎず、パリパリになってしまうことも無く、とても使いやすいと思います♡”

ウォーターグロスティント /  dasique

ウォーターグロスティント

”軽いテクスチャーでつやつやの唇に♡落ちにくく伸びやすくて、ムラになりづらい◎”

dasique×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2053件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1942件

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:2002件

元カノ強すぎて勝てんさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique ウォーターグロスティント

dasique(デイジーク)