まさにパケ買い!天使デザインが美し過ぎるマットリップꕤ フラワーノーズ B05 ツインエンジェル ¥2,200 #flower_knows #Flowerknows #フラワーノーズ #flower_knows_リップ #フラワーノーズ_リップ #中国コスメ #中華コスメ #リップ #マットリップ
もっと見るおすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット
FlowerKnows レトロマグネティック アイシャドウパレット | 1,980円 |
| ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる! | 詳細を見る | ||
FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第161位 | 粉質はしっとりしていて柔らかめなので指でもグラデーションが作りやすいです! | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット | 3,520円 |
| 柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
ak。さんの人気クチコミ
【リニューアル前】ettusais/リップエッセンスホット昨年に2本買って、今2本目使用中です♪新作も買ったので今のが使い終わったらレビューします❣️使用感…つけるとジンジンして、唇があたたかいように感じます。唇の色もほんのり赤みが増す気がし...
- 2021.01.26
【豪華付録】久しぶりに付録に目を惹かれ雑誌を購入しました♪VoCE(ヴォーチェ)2021年3月号です✨付録は✔︎デカ目製造ブラシ2本セット指形平ブラシとつくしブラシ10°の傾斜が付いていることによって、より使いやすいんだとか…✔︎クナイプリッ...
- 2021.02.03
【薬用】ニキビ肌を考えたオイルフリー【泡洗顔】今回紹介するのはスキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔シトラスブーケの香りこちらは泡で出てくるタイプでニキビケアができる優れもの!ニキビに悩む私にはとっても嬉しいです♪《ポイント》✔︎殺菌&消炎成分配...
- 2021.03.08
【悲報】フェイスシェーバーでまつげが…やってしまいました…初のフェイスシェーバーに舞い上がっていたらまつげが短く切り揃えられている…😨大切なまつ毛が結構亡くなっててショックすぎた…なんとしてでも元通りに!ってことで買いました!MAJOLICA...
- 2021.04.27
【写真あり・荒れなかったティント】⚠️2枚目唇あります。※屋内で撮影rom&nd/ジューシーラスティングティント#07JUJUBE1番使ってるティントです!使用感…色付きリップでも荒れた唇が荒れなかった唇に密着して色落ちがしにくい上唇にもちゃ...
- 2021.01.11
【混合肌には合うの?】デパコスデビュー🥰彼からのクリスマスプレゼント😭💕PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー色…01ドラジェSPF50+PA++++使用感…伸びが良く、半プッシュくらいで全顔に濡れます✨(写真...
- 2021.01.23