• 菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.2♥ちょっと早めの春メイク♥昨日DAZZS..」(1枚目)
  • 菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.2♥ちょっと早めの春メイク♥昨日DAZZS..」(2枚目)
  • 菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.2♥ちょっと早めの春メイク♥昨日DAZZS..」(3枚目)

菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.2 ♥ちょっと早めの春メイク♥ ..」

今日のメイクvol.2 ♥ちょっと早めの春メイク♥ 昨日DAZZSHOPの新色のアイシャドウ を買ったのでそれをメインに使った メイクをしてみました! ピンク系の色味ですがオレンジも 入っているので浮くことなく すごく使いやすくて可愛い色です💕 ・アイシャドウ① DAZZSHOPから出た新色の アリュールド シングル アイシャドウ NEO PARADISE 19 をアイホール全体にのせ エッジを何もついてないブラシでぼかします。 この時下まぶたにも全体的に入れています。 ・アイシャドウ② LUNASOLのスリーディメンショナルアイズ02の一番ラメの入ったカラーを目頭と涙袋にのせます。涙袋にはそんなに幅広くのせていません。軽くラメが見える程度が可愛い! ・アイシャドウ③ 同じくLUNASOLのスリーディメンショナルアイズ02の一番濃いブラウンと二番目に濃いブラウンを混ぜて上まぶたの目尻と下まぶたの目尻にのせてひきしめます。 ・マスカラ RMKのWカラーマスカラ02ブラウンオレンジの ブラウンの方で下まつげにぬります。 このカラーがすごくお気に入りでよく使います。ブラウンといってもちょっと赤みがあるのでこれを塗るだけで今年らしい流行りの目元に仕上がります! メイクを撮るのにハマったので これからメイクの写真が続きそうです💦 よかったらお付き合い下さい😌 #メイク写真 #DAZZSHOP #単色アイシャドウ #eyemake #LUNASOL #RMK #春メイク

• 鈴木

鈴木コメント失礼します! まつげ長すぎてびっくりしました!! 何かやってるんですか?? 投稿と関係なくてすみません。。。

• 菜月

菜月@yanadatomコメントありがとうございます🙇💕 上まつげにはマツエクをつけています🙇 マツエクつけてることを書いていなくて申し訳ないです🙇 下まつげにはマスカラをつけている写真なのですが結構もともと下まつげ長いんです!(親よありがとう) ただ上下ともにまつ毛美容液を毎日朝晩欠かさずつけています!実は今日ダイソーのRJローションに変えたばかりなのですがその前はスカルプDのピンクのやつを使っていました!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️メイク素敵です似合っています😍 あとマスカラの色が可愛すぎます(*´﹃`*)

• 菜月

菜月@ybabc27コメントありがとうございます😍 マスカラの色可愛いですよね! 赤茶系でちょっと垢抜けた抜け感のあるメイクがしたいと思っていたのでRMKのマスカラどんぴしゃでした!😌💕 店員さんに塗ってもらった時もあ、これもお願いしますとすぐ決めちゃったほどです!マスカラ自体も滲みにくくて良いです!今は上まつげにはマツエクをつけているのですが上まつげにマスカラをつけていた時もマスカラベースなしでもカールキープしてくれました! ただクレンジングでちょっと落ちにくいなと感じたのでマスカラリムーバーを最初につけてからポイント的にオフしています😌

• ゆんそんみ

ゆんそんみ質問なんですが カラコンなに使ってますか?💕

• 菜月

菜月@napochaaaいえいえ!カラコンいろんな種類を気分で使うので何つけていたか確認が出来てよかったです😂💕 あたしはQoo10で買いました! 人によって発色は変わってくるとは思いますがナチュラルに可愛く盛れます🤤💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@na0112 前回の確認するべきでしたね😭💭 ごめんなさい🙇‍♀️💦 わぁ詳しくありがとうございます😍✨ そのカラコン私気になってるやつでした!(笑)やっぱり自分の好みなんだと思います😜ありがとうございました☺️💕

• 菜月

菜月@napochaaaコメントありがとうございます🙇💕 すみません前回はカラコンのせたのに今回のせ忘れてしまいました😭💦 こちらはアネコン オトナワンデー の レディパールという色です! 縁があるんですけどかなり細い縁なので強すぎる目にならなくてお気に入りです😌DIAが14.2mm着色直径13.6mmとかなナチュラルめなのでデートや男性がいる場面にもオススメです💕

• モー子

モー子ピンクっぽいラメ感がすごくかわいいです💓上瞼のきらきらはDAZZSHOPのシャドウのきらきらですか?好みすぎて気になります😭🙏💦

• モー子

モー子@na0112やっぱりそうなんですね😊💕今度見てみます🙌ありがとうございます🙇‍♀️

• 菜月

菜月@moomooコメントありがとうございます😌 そうですね!DAZZSHOPのアイシャドウのみなので( ¨̮ ) ラメ感いいですよね✨ ぜひ新色なので見に行って見てください!まだ店舗が少ないですけど😭

菜月さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)