• chapi❤︎ on LIPS 「OnliestLuxuryCO2Pack✨ピタッと固まりペ..」(1枚目)
  • chapi❤︎ on LIPS 「OnliestLuxuryCO2Pack✨ピタッと固まりペ..」(2枚目)

chapi❤︎ on LIPS 「Onliest Luxury CO2 Pack✨ ..」

Onliest Luxury CO2 Pack✨ ピタッと固まりペリーッと剥がす! 洗い流し不用のカンタン炭酸パック! そもそもなぜ炭酸パックがいいの? 炭酸の美容効果とは? ①あなたの肌ポテンシャルを最大化 炭酸のパワーで血管が拡張して血液の流れが良くなり新陳代謝が活発になりお肌のくすみやツヤを改善 そしてターンオーバーの促進をサポートし貴方のお肌本来のパワーをアップさせます。 ②浸透力を高める 炭酸ガスには皮膚透過性が高く美容をサポートする栄養成分もお肌の奥まで届けてくれます。 ■ラグジュアリーCO2パックの3つのメリット ❶炭酸の力でお肌の悩みをサポート 被膜を使って炭酸ガスを外に逃がさない。 1時間炭酸ガスを発生させ肌にしっかりと密着します。 炭酸の効果をたっぷりと吸収することができます。 ❷忙しいあなたに"ながら美容"が実感できる! ジェルを塗った後約10〜15分程度で完全にお肌に密着するので液だれなどの心配もありません。 掃除やその他の家事 スマホをみたりとゆっくりとした時間を過ごしながら最高級のスキンケアができます。 ❸最後は剥がしてポイ!その後は普段のスキンケアを! 面倒な片付けもなしで手間いらずなラグジュアリーな炭酸パックです。 ・ハリ・潤い・3つのセラミド セラミド1/セラミド3/セラミドⅡを贅沢に配合。 肌のハリを与え潤いを与えます。 ・ひきしめクズ根エキス コラーゲン合成促進でお肌をひきしめます。 ・肌の柔軟性を保つスクワラン 肌をすこやかに保ち皮膚を保護し柔軟性を保ちます。 ■使い方 ①1材と2材をを残さず容器に移す。 ②よく混ぜ合わせたらパックしたい部分にのせるような感じで(1〜2mm)付属のスパチュラで塗る。 ③パックをそのまま10〜30分以上放置しその後固まったパックを取り除く。 ④パックを取り除いた後は化粧水・美容液などで肌を整える。 ■セット内容 ・炭酸ジェルパック(5回分) ・専用容器 ・専用スパチュラ 12500円+tax ジェルは液だれせずに ピタッと肌に密着してくれる❤️ 固まったジェルを剥がすときに トゥルンッて剥がれるから これはクセになりそう🤣💕 パック後はお肌がプルプルのモチモチで 次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かった🥺❤️ #Onliest #オンリエスト #炭酸パック #スキンケア #パック #フェイスマスク #ながら美容

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️🌟

• chapi❤︎

chapi❤︎@jd12. はじめまして✨ フォロバさせて頂きました🥰

chapi❤︎さんの人気クチコミ