• アカウント使ってません on LIPS 「メーカー:商品名-----------------------..」(1枚目)
  • アカウント使ってません on LIPS 「メーカー:商品名-----------------------..」(2枚目)
  • アカウント使ってません on LIPS 「メーカー:商品名-----------------------..」(3枚目)

アカウント使ってません on LIPS 「メーカー:商品名 Cosme Kitchen 2021 Lucky Bag ..」

メーカー:商品名 ------------------------------------------ Cosme Kitchen 2021 Lucky Bag ------------------------------------------ ※アイテムは後日紹介。 製品特徴(サイト引用) ------------------------------------------ 【約15,000相当(税抜)の人気アイテム】 ・giovanni 2chicダメージ シャンプー 250mL ・giovanni 2chicダメージコンディショナー 250mL ・m.m.m スキンスムーザーmini 非売品サイズ※商品ページの使用方法・成分をご参照ください。 ・F organics モイスチャーローション 150mL ・to/one ブースターセラム55mL ・ARGITAL グリーンクレイペースト 50mL 非売品サイズ ・FEMMUE ドリームグロウマスク(BR)限定品 1枚※商品ページのグロウマスク(BR)をご参照ください。 ・Cosme Kitchen リサイクルポリエステル マルシェバッグ 1枚 ------------------------------------------ コメント ------------------------------------------ ・m.m.m スキンスムーザーとARGITAL グリーンクレイペーストが非売品サイズでミニだったのが残念だった。 ・例年通り5000円(抜)なら納得だけど、今年は7000円(抜)だったから来年は考えもの。 ------------------------------------------ 製品特徴(サイト引用) ------------------------------------------ 【2020年福袋内容:5000円(抜)】 ※ 約16,000円相当。 ・(ヘアケア)giovanni  2chic ダメージ シャンプー 250mL  2,400円 ・(ヘアケア)giovanni  2chic ダメージ コンディショナー 250mL  2,400円 ・(ヘアケア)giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム 81mL  2,400円 ・(スキンケア)F organics モイスチャーローション 150mL  3,800円 ・(スキンケア)to/one ブースター セラム 55mL  3,600円 ・(メイク)naturaglace メイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ ミニサイズ ・(スキンケア)FEMMUE ドリームグロウマスクRR (1枚 700円相当) 【2019年福袋内容:5000円(抜)】 ※ 15,000円相当。 ・to/one モイスチャーローション 155ml ・giovanni 2chic フリッズビーゴーン シャンプー 250ml ・giovanni 2chic フリッズビーゴーン コンディショナー 250ml ・MiMC ミネラルモイストパウダーファンデーション 102ニュートラル ・COSKICHI 薬用オーガニック認証リップスティック ゼラニウム&パルマローザ<医薬部外品> 4g ・ecostore  ディッシュウォッシュリキッド グレープフルーツ 500ml ------------------------------------------ コメント ------------------------------------------ ・2020年はF organics モイスチャーローションとto/one ブースター セラム、そしてgiovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラムという内容が豪華すぎる。これが5000円(抜)はお得でしかない。 ・2019年はto/one モイスチャーローションとMiMC ミネラルモイストパウダーファンデーションが入っていて嬉しかった。これも5000円(抜)はお得。 ・2019、2020とレベルアップしてたので2021年を期待したけど値上がり+ミニサイズでガッカリ。 ------------------------------------------

アカウント使ってませんさんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)