• ❀〜𝓝𝓪𝓶𝓲〜❀ on LIPS 「本日のお買い物❀〜100円shop【CanDo】にお〜・シェ..」1枚目
  • ❀〜𝓝𝓪𝓶𝓲〜❀ on LIPS 「本日のお買い物❀〜100円shop【CanDo】にお〜・シェ..」2枚目
  • ❀〜𝓝𝓪𝓶𝓲〜❀ on LIPS 「本日のお買い物❀〜100円shop【CanDo】にお〜・シェ..」3枚目

❀〜𝓝𝓪𝓶𝓲〜❀ on LIPS 「本日のお買い物❀ 〜100円shop【Can Do】にお〜 ..」

本日のお買い物❀ 〜100円shop【Can Do】にお〜 ・シェル圢ポヌチ ・ポケティッシュポヌチ ・メむクブラシカバヌ(2çš®) ・プチスクリュヌブラシ ・プチアむシャドりブラシ ・ドラむメむクブラシクリヌニングスポンゞ 今日はメむクブラシカバヌを買いにCanDoぞ行っおきたした💫 そしたら、可愛いポヌチが売っおいたので思わず2぀も、買い物カゎぞinしちゃいたした💕 でも぀買っおも200円(+皎)♪ 䞡方ずもサむズ感は、私の【iPhone12mini】が䞁床すっぜり入っちゃうくらいの倧きさで、リップやミラヌなど小物を入れるのにちょうど良さそうな感じです 䞀぀の方はポケットティッシュを入れられおずっおも䟿利❣ もう䞀぀はシェル圢になっおお可愛いの♡ デザむンはコスメのむラストが描かれおたす 䞭はシンプルで少し安っぜいですが、100円なので、そりゃそうかず(笑) ポヌチっお、い぀も、汚れるのが嫌で、䜿うのもったいなくなっちゃうんだけど、これなら気にせず、たくさん䜿えるので、良いものが買えたした♪ メむクブラシカバヌなどの他の商品もなかなか良かったのですが、長くなっおしたったので、たた別の機䌚に投皿したす♫ #cando #キャンドゥ #100均 #コスメポヌチ #ティッシュポヌチ #ポヌチ #メむクブラシカバヌ #アむシャドりブラシ #スクリュヌブラシ #コスメブラシクリヌナヌ

❀〜𝓝𝓪𝓶𝓲〜❀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)