LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • S on LIPS 「LalaVie(ララヴィ)ボディクリーム内側から弾むようなハリ..」(1枚目)
  • S on LIPS 「LalaVie(ララヴィ)ボディクリーム内側から弾むようなハリ..」(2枚目)
  • S on LIPS 「LalaVie(ララヴィ)ボディクリーム内側から弾むようなハリ..」(3枚目)

S on LIPS 「Lala Vie(ララヴィ) ボディクリーム ..」

Lala Vie(ララヴィ) ボディクリーム 内側から弾むようなハリ感を与える「ボタニカルエイジングケア美容成分」と、くすみのない透明感のある肌に整える高機能美容成分を配合し、ハリ感あふれるボディへと導きます。グリーンフローラルの香り。 はじめて使用しました! オシャレなパッケージデザインが素敵ですよね♡ 柔らかくて伸びの良いこっくりとしたテクスチャーです。少量でもよく伸び、使い心地もいい感じです♡ ベタつかないのでお風呂上がりに全身の保湿として使っておりますがパジャマがくっついたりすることもなくお肌もハリのある肌にしてくれるのでオススメのボディークリームです‼️ グリーンフローラルの香りがとにかく心地よくて大好きです♪爽やかな感じの香りです。 しっかりと保湿されている感じもあるので冬場の乾燥するこの時期欠かせません! 天然由来成分90%なのもお肌に優しくて嬉しいポイントです。