• ひな🧡 on LIPS 「🎍あけましておめでとうございます🎍今年初投稿です笑今日は雑談な..」(1枚目)

ひな🧡 on LIPS 「🎍あけましておめでとうございます🎍 ..」

🎍あけましておめでとうございます🎍 今年初投稿です笑 今日は雑談なんですけど、 ダイソーのコラボででたブラシです✨ 大阪には売っていなくて、この前東京行ったけど売り切れで「もうダメだ」って思ったんですけど、父がネットで探してくれて枕元に置いてくれてました😍😍 嬉しすぎてすぐ投稿しました笑 では成人式、雨で気分が上がりませんが頑張ってきます笑

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 お父さん凄く優しいですね💓✨ 私は小さな時に父が亡くなったので、 とても羨ましいです😆💕 なんか憧れます❤️

• ひな🧡

ひな🧡@hiroron113ひろろんさんコメントありがとうございます😍 そーなんですか…😭 自分も親を大切にしようと思います😭

• AYUKA

AYUKAお父さん素敵ですね✨ 近くのダイソーには紫のブラシしか売っていなかったので羨ましいです!

• ひな🧡

ひな🧡@twinkle_sounds_xxcAYUKAさんコメントありがとうございます😍 自分のところにはこのブラシすら売ってなかったので父には感謝です笑

ひな🧡さんの人気クチコミ