• tantan_22 on LIPS 「今月は初売りセールやら何やらでいつもより多めとなりました。実際..」(1枚目)

tantan_22 on LIPS 「今月は初売りセールやら何やらでいつもより多めとなりました。 ..」

今月は初売りセールやら何やらでいつもより多めとなりました。 実際に使ってからレビューするので、ここではまだ書きませんが、初めてのものもおかわりコスメもスキンケアもメイクアップも入り乱れた今回。 全部使うの楽しみだなー★ 左上から #無印良品 乳液 敏感肌用高保湿タイプ(初購入!) 実は初めて使います。良さそうだなと感じたこととやすさに釣られました(笑)CLINIQUEの黄色い乳液使い切ったら試してみよ! #ナチュリエ ハトムギ化粧水 かれこれ5本目。バシャバシャ使うならこれですわ。 #オペラ マイラッシュアドバンスト01漆黒 マイラッシュは15年くらい前に使ったきり…リニューアルもしてるし、久しぶりに使ってみようかと購入しました。 #ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02ビターブラウン(初購入!) 「まじで落ちない」と聞いて試したくなり購入しました。初めて使うので楽しみ(*´∀`) #キャンメイク クリーミータッチライナー02 はい。いつもお世話になっております。7、8本はリピートしてます。 無いと生きていけない…。 #セザンヌ カールキープベース ネイビーブラック(初購入!) ネイビーブラックのカラーに惹かれて初購入。実は2021年コスメ購入1 号 #キャンメイク シェーディングパウダー04(初購入!) マスクなのをいいことにシェーディングサボってました。ごめんなさい。改めてシェーディングを勉強しようと思い購入。 #CLINIQUE クラリファイングローション2 #CLINIQUE コットンN プレゼントで頂きました。ちょうど拭き取り化粧水が切れかけて、次何買うか迷ってたので、神がかったタイミングにビックリ。感謝感謝ですね。 #パラドゥ サクラヴェールリップPK04(初購入!) 桜祈願に釣られました(笑)ほぼ一目惚れです。 #シーチャントランスルーセントパウダー(初購入!) 話題のタイコスメです!売り切れ続出で逃し続け…やっと買えた…!! #我的美麗日記 ぶどうポリフェノールマスク(初購入!) 大好きな我的さん…ぶどうポリフェノールは初めて見たので流れるようにカートに入れました。(笑) 皆さんは、セールでコスメ買うとき「初購入」と「おかわり」どちらが多いですか?? #今月の購入品

tantan_22さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)