• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは✨😃❗今日は体調が良かったので😲みんなで散歩しつつポ..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは✨😃❗今日は体調が良かったので😲みんなで散歩しつつポ..」(2枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは✨😃❗今日は体調が良かったので😲みんなで散歩しつつポ..」(3枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは✨😃❗今日は体調が良かったので😲みんなで散歩しつつポ..」(4枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは✨😃❗今日は体調が良かったので😲みんなで散歩しつつポ..」(5枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは✨😃❗今日は体調が良かったので😲みんなで散歩しつつポ..」(6枚目)

• にゃーにゃ一団

今日いたカモさんは触れそうなぐらい 近くにいても逃げなかったです😫 1列に並んで直進で歩いてくる所がlove♥️でしたよ(>_<)(>_<)(>_<)💡

• にゃーにゃ一団

ゆーぴんに見てもらいたかったです😉🎀

• にゃーにゃ一団

見てちょ☺️🎀👍 芝生の上からおりてきたカモちゃん達もかわいすぎで😲♥️

• にゃーにゃ一団

ゆーぴんになってる😲 ゆーほんです👍🎀

ぽんです😫

• にゃーにゃ一団

やった➰ 嬉しいです😉👍🎶

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今日は体調が良かったので😲 みんなで散歩しつつポケモンのアイ..」

こんにちは✨😃❗ 今日は体調が良かったので😲 みんなで散歩しつつポケモンのアイテム取りにブラブラ行って来たよ〰️😳💦❗ 今日はけっこうアイテム取れたよ😵🎀👍 ポケモンのフレンドにあげるアイテムがずっと同じのだから違うやつたくさん取れて良かった➰ 帰ったら送ってあげよう🎵🎗️☺️ アイテム取りながら歩いてたらカモちゃんが水あびてたよ😲 何枚目かに写メった写真もカモが真っ直ぐ歩いて来てたんだけど気配に気付いたみたいで曲がってしまった😵💧 かわいすぎてヤバかった♥️ 逃げないから人なれてるのかな?(・・;) 癒されたし📷💌♥️ 帰りはダイソーとしまむらによってかわいい靴下🧦買ったよ😵 午後から雨☔だからか けっこう混んでた➰😵 ダイソーではウエットテッシュの蓋を買ってきたよ😵 今まで蓋を使った事ないからちょっと楽しみ?💧(・・;) 楽になるかな➰🙋 後はいつもの絆創膏だよ🎵🎗️ マグカップは洗ったらまた、写メるね📷💌 帰宅🏠👣後、太もも負傷し湿布はったよ😵 歩きすぎたかな?(・・;)?💦?💧

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)