• さざんか on LIPS 「今更ですが今月のRAXY開封です!今月のテーマは《全身美容》で..」(1枚目)
  • さざんか on LIPS 「今更ですが今月のRAXY開封です!今月のテーマは《全身美容》で..」(2枚目)
  • さざんか on LIPS 「今更ですが今月のRAXY開封です!今月のテーマは《全身美容》で..」(3枚目)
  • さざんか on LIPS 「今更ですが今月のRAXY開封です!今月のテーマは《全身美容》で..」(4枚目)

さざんか on LIPS 「今更ですが今月のRAXY開封です! ..」

今更ですが今月のRAXY開封です! 今月のテーマは《全身美容》でした‼️ 結構盛り盛り入ってて前に比べて値段は上がったけど クオリティも上がったような🙌 わたしはスキンケアメインを選んでたので ①六歌仙フェイスマスク  定価1200円 現品   ②ニベア   ナチュラルカラー ブライトアップ  チェリーレッド  定価390円 現品 ③DHC  薬用ディープクレンジングオイル 30ml ④N organic トライアルセット  化粧水•乳液  ⑤マジックプレス Gold Flutter  定価1320円 現品 ⑥サロンレディ クレンジングクレイシャンプー         クレンジングクレイトリートメント ⑦アルフェ ホワイトプログラム 現品          ⑧ 使い捨て布ナプキン フリーナ テープ付き 2枚 合計5000円くらいでした(^o^) 結構実用的なので、バンバン使います! 来月はビーグレンが全員で、スキンケアだとエンビロンが!メイクアップだと江原道が入るそうですよ😌 コスメのサブスクは毎月いろいろなコスメに出会えるので楽しみです!! #raxy

さざんかさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)