• かな☁️ on LIPS 「皆さん😓🙏美容に関係なくてすいません😣皆さんからした友情ってな..」(1枚目)

リ サ。🥀

待って、私もおんなじ感じ! 4人グループなんだけど、話に入れば楽しい。 けど2人とも1人にベッタリくっついてて、、 なんか面倒くさくなってきちゃったし1人で行動できるから1人でいることが多いかな。 (最近はちょっとマシになったけど)

かな☁️

@risa103110おぉ!!🤣分かります😢面倒くさくなって来るんですよ😣😂

みおん

同じです! もう嫌になる!!!元々病みやすい性格だから、 余計きつくなるんだよなぁ だから他の人と話してて楽しいなって思えてきたと思ったら「なんで他の人と話してんの?」って言うから、はぁ??????ってなるんですよ! お前ら2人楽しそうなのを邪魔しちゃダメだなって思って気使ってあげたんだよ! ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ! ついカッとなって吐き出してしまいすみませんでした! |ω・`)スミマセン

かな☁️

@coral_lips_hf7私もです😓病みやすくて😂 それはなりますね😂🤯 ここで吐いちゃってください! 全然大丈夫ですし!逆に人が思ったことを吐いてるのを見るとスッキリしません?私だけ?🤣🤩

• しろくまちゃん

難しいですよね〜… 私も1年間めちゃくちゃ喋ってたのにクラスバラバラになった途端に全然話さなくなった友だちとかたくさんいましたね笑 まあそういうもんなのかなって… 1人でも平気って思えるなら、その時々で接点のある人と話せばいいんですよ👍 あと、本当に仲良い親友とかだったら避けられてる気がするなら直接(が言いにくければLINEとかでも)聞いちゃえばいいんですよ!もしかしたら逆に向こうが避けられてるって思ってるかもしれないですしね✨

かな☁️

@eisbarleinそうですね😖👍ありがとうございます😭! 確かにその方法ありますね!!🤯🤍 ありがとうございます!

かな☁️ on LIPS 「皆さん😓🙏 美容に関係なくてすいません😣 ..」

皆さん😓🙏 美容に関係なくてすいません😣 皆さんからした友情ってなんですか? 私話失礼します😢 私は元々小3から仲良い2人の友達といつも居るんです…(3人グループってこと) でも最近避けられてる気がしてだから最近は1人なんです…だけどもう私1人の方楽みたいになっちゃって、それ超えて友情って何?みたいな感じになっちゃったんです、 見てくれた方ありがとうございます😭 見てくれるだけで光栄です🤩🤭

かな☁️さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)