みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.みなさん花粉はどーですか笑?私は、花粉症🤧になってからとりあえず舌下治療?してるものの去年始めたばかりなのか、今年は若干くしゃみ🤧鼻水🤧が少し出ました笑スギのピークもさり…ただヒノキのピークと闘い中です笑花粉のせいか、喉、痛い…笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて本日は🎶メイクではありませんが笑お出掛け日記です笑もしご興味あればお読みください♪...
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
ディズニーストアにて新作ラプンツェルグッズ購入笑 バックはめっちゃ欲しかった笑 やっぱ可愛い😍 ラプンツェルのバック持ってディズニー行きたいってなりました笑
- 2025.06.09
BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションです❤ クッションファンデなのにセミマットで、汗や皮脂にも強い!お出かけ時もメイク長持ち※1するんです! 嬉しいのは下地いらずでベースメイクが完成するんです😭✨️時短メイクしたい時はもちろん、旅行先で荷物減らしたい時にめちゃくちゃ重宝しそう! コンシーラーとか使わなくても、肌の赤みやシミもカバーできる印象でした✨️
- なーちゃん♡
- イエベ春
- 2026.01.09
CipiCipiの限定ティントはちゅるんとしたツヤが可愛すぎて、付録とは思えないクオリティ。 ヒロインメイクのマスカラも安定の使いやすさで、ミニサイズが持ち運びに最高◎ 「並んででも欲しかった理由」が開封した瞬間に全部わかる内容でした。お値段以上すぎて大満足の神回💖
- ひかる
- ブルベ冬
化粧下地なしで使えるクッションファンデ BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションをレポしていきます! セミマット肌になれるのが◎ ツヤ感結構好きだけど、これならこすれもそんなに気にならない気がする✨ ファンデの伸びがいいから、少量で十分だけど、つい取りすぎちゃって厚塗りになりやすいから、薄塗り意識で✋
- なーちゃん♡
- イエベ春
重さは軽く、5段階あり3段階でわたしは熱さを感じて効いてる感じがしました! 全身に使えるのでありがたいです!口コミもよくいまならアマゾンで2万円台で買えるのでおすすめです! 4週間で効果がでてくるので楽しみです!
- sparkle_sounds_o8zj
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
朝、ドタバタしながら準備しながら「いつも、はぇーな自分」って思いながら笑 朝、6時過ぎ、舞浜着。 人気アトラクションほぼ、120分140分待ちが多かった!相変わらずの人気アナ雪とソアリンは180分待ちが最高で 今回からPayPayでモバイルオーダーも出来るとあったのでファンタジースプリングスのラプンツェルでのスーベニアが欲しかったのでモバイルオーダー注文する。
- 2025.12.12
デリケートゾーン専用だからやさしく洗えるのが嬉しい🥹🤍 ジェルがふんわり泡立ってすっきりするのにつっぱり感が少ない使い心地✨ 毎日のケアに取り入れやすくて乾燥が気になる人ややさしく洗いたい人にもぴったり♡
- 💟えみり💟
- 30代前半
- イエベ秋
VTのQoo10メガ割セットが今回もアツい🔥 肌悩み別に選べるお得なBOX🉐 わたしのおすすめはビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット!✨ これからの季節、紫外線ダメージでくすみがちな肌を抗酸化力の強いアスタキサンチンでケア💪 可愛いBOXに入ってくるからテンションも美容モチベも上がる😘😘
- ゆうか|フォロバ100♡
- 混合肌
- ブルベ夏
ディズニーストアに行ってきた話です笑 理由、ラプンツェルグッズ出たから!笑 ショップ袋柄、可愛い💕 大きさも結構大きいから買い物した時いろいろ使えそう笑
- 2025.11.20
ALLIEのクロノビューティーSPF50で毛穴の凹凸と色ムラをなめらかに→ クリアラストパウダー美白SPF40(トラネキサム酸入り)でサラッとお直し エスプリークが薄づきだから厚塗り感でないよ!
- 濃いみかん🍊
- 混合肌
- ブルベ冬
ダメージ髪が、1回でサロン帰りになるトリートメント見つけた UNOVE ディープダメージヘアマスクは、31種のタンパク質&アミノ酸と5種のゴールデンオイルで、髪の内側からしっかり補修してくれる。 もっちりしたジェルが水となじんだ瞬間、髪全体にふわっと広がる感覚が気持ちいい。
- Chloe🕊️
- 30代後半

メイク上手だね🤗似合ってるよ💕