A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \ #一軍リップ / ♥︎A’pieu  ジューシーパン スパークリングティント  CR01オトメなナツメ こちらも一軍リップとして活躍してるやつ✨ ラメ入りで可愛いし、色展開も何色かあって自分に合った色が見つかるはず💡 このシリーズは3本持ってるけど、オトメなナツメが1番好きなカラー‹‹\(´ω` )/›› ティッシュオフしてもラメはきちんと残るし、マスクにもつかないのに色持ちまで抜群なのでマスク生活にもお役立ち💡 ネットでも買えるし、場所によってはドラストやバラエティショップに売ってるので気になる方はチェックしてみてください!

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2086件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️かわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* このシリーズいいよね😍 私も一軍リップだわ💖 でもこのカラー持ってないから買おうかな🤔💕

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuうん、このシリーズ好き❤️❤️❤️ せっかくのツヤとラメがあるから、マスク無しで使いたいよねー😭 勿体ない😭 他のカラーも集めたい(収集癖あり)から、マスク生活終わった(いつになるの😭)集めたいな〜❤️ ティッシュオフしないとだから、なんだかんだマットティントがマスク生活には重宝してるよ♪ と、自分でツッコミ多い返信でごめんね🤣

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】ティッシュオフした後でも色残りが良いね💓💓 ジューシーパンやるね〜👍👍🥰🥰

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fabulous_pefume_fal色残りも、ラメもちゃんと残るよ〜❤️❤️❤️ プチプラなのに優秀ちゃん♪

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmおはよん☀️ オピューのリップ可愛いね🥰💕 名前も可愛い〜😚💕💕

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@oimokokoオトメなナツメ❤️❤️❤️ あ、まだ乙女って事にしておいて🤣🤣🤣

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ オピューのリップじっくり見たことないけどかわいいし、色持ち良さそうだね☺️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimi最初オピューなんかアピューなんかとは思ってだけど勝手にオピューって思いこんでたよ😂 海外ブランドや韓国コスメってたまに読み方悩むよね🤣 アピュー!勉強になったよ_φ(・_・ ちゃんみちゃんありがとう🥺

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107いやいや私もオピューだと思ってた🤣 しかもかなーり前に投稿にもオピュー書いたしwww

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiえ!そうなん?笑 アピューなん?笑 普通にアピューって読むんだ。 今までずっとオピューだと思ってたよΣ(・Д・」)」 なんか恥ずかしいな💦 教えてくれてありがとう(ノω`*)

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107めっちゃどうでもいいんだけど、私もこれオピュorオピューだと思ってたらアピューらしいよ🤣www ベージュ系のカラーも可愛いよ❤️❤️❤️ あったら見てみて‹‹\(´ω` )/››

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiオピューなかなか見かけないけどまた見かけたらチェックしてみよ♡ ラメ大好きだから気になるな☺️💕

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107そなの❤️❤️❤️ 色持ちいいし、ラメ入りで可愛いし他のカラーも可愛いよ😍✨✨

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》BE01しか持ってない〜😆💦 この色もほんっと可愛いね(^з^)-☆

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220昨日のオソロの❤️❤️❤️ うんうん、こっちも可愛いしあやかちゃん似合うと思う‹‹\(´ω` )/››

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)