• カワウソ on LIPS 「この投稿が初めてなのでうまく伝わらなかったらごめんなさい!!🙏..」(1枚目)
  • カワウソ on LIPS 「この投稿が初めてなのでうまく伝わらなかったらごめんなさい!!🙏..」(2枚目)
  • カワウソ on LIPS 「この投稿が初めてなのでうまく伝わらなかったらごめんなさい!!🙏..」(3枚目)
  • カワウソ on LIPS 「この投稿が初めてなのでうまく伝わらなかったらごめんなさい!!🙏..」(4枚目)

カワウソ on LIPS 「この投稿が初めてなのでうまく伝わらなかったらごめんなさい ..」

この投稿が初めてなのでうまく伝わらなかったらごめんなさい!!🙏🙇‍♀️ 自己紹介します😏 名前 カワウソ 職業 現役JK 他に何書けばいいか分からんからこの辺で😅 まず、今回の商品を買った理由は、肌を白くしたくて、白くする美容液とか、化粧水とか、パックとかしてたんですけど、なぜだか母に言われたのが、「アンタ顔黄色ね😏」それを聞いたときえっ😳ってなちゃって、そしたら私の好きな美容系YouTuberが、くすみのせいかもって言っててこの商品紹介してたのがきっかけです! ちなみに、約2週間朝と夜使ってみたヨーン と、いうわけで、紹介へLet's Go!! 今回紹介したい物は、 ネイチャーリパブリックのビタミンクリーム! お値段はちょっと高め?の2490円Qoo10で購入しました! 中身はクリーム50ml、コットン、スパチュラ 、持ち運び用のクリーム10個で、おまけにさっきとは別の大量のコットンが入ってました笑 特徴 ・クリームは重め ・香りは柑橘系で全く強すぎない((いい匂い☺ ・あんまりベタつかない 結果 少し白くなった気がするー😲 母からも「ベージュになったね」と言われました!((ヤッター笑 ニキビもまぁまぁあったのに、ほとんど悪化せず少しずつ消えていってる!!もしかしたらこれ全部使い切ったら肌めっちゃ良くなるかも… コスパ ★★★☆☆ 値段 ★★☆☆ 効果 ★★★★☆ 良かったらセットで使えるから使ってみて! #ビタミン #くすみ肌 #ビタミンクリーム #ネイチャーリパブリック #はじめての投稿

2025年11月09日(Sun)