• ダーヨシ on LIPS 「ジューシーラスティングティント2本レビューQoo10で注文して..」(1枚目)
  • ダーヨシ on LIPS 「ジューシーラスティングティント2本レビューQoo10で注文して..」(2枚目)
  • ダーヨシ on LIPS 「ジューシーラスティングティント2本レビューQoo10で注文して..」(3枚目)

ダーヨシ on LIPS 「ジューシーラスティングティント2本 ..」

ジューシーラスティングティント2本 レビュー Qoo10で注文していたrom&ndのジューシーラスティングティント! 公式(の筈)で2本1980円とお得に売っていたのですぐ注文してこの間届いてました。 すでに2本持ってたけど、追加で2本また買ってしまったぜ……でも仕方ないよね、可愛い色が沢山だしお安いしね。 そんな訳で今回買い足したのは、 #06 FIGFIG #19 ALMOND ROSE の2本になります! スウォッチ(一度言ってみたかった)は3枚目になります。 実際の色味は19の方がもうちょいローズ強めだと思います。 リップの色味の濃淡を表したかったけど無理でした……。 実は最初に買ったのは07のJUJUBEだったんですがこれと対を成す06のFIGFIGはいつか欲しいなと思っていてやっと買えて嬉しい〜。 たしかに07の方がちょっとイエベ向き感はあるけどこちらも良い色だ。 それから新しく出た4色はどれも可愛くてどれも欲しくなりまして、特にダークココナッツがすごい気になってたんですけど売り切れてたので次に欲しかった19にしました。 こちらも落ち着いたローズベージュというか使いやすそうな色味でよきかな。 いつか手持ち4色のレビューでも書けたら良いな〜!