• ここみ🤍🕊 on LIPS 「こんばんわぁ🌛ここみ🧸☁️です!今日は3人目を紹介します!その..」(1枚目)

ここみ🤍🕊 on LIPS 「 今日は3人目を紹介します! その人は同じ部活で1人目の人よりもめっちゃマイペースです!笑 ..」

こんばんわぁ🌛ここみ🧸☁️です! 今日は3人目を紹介します! その人は同じ部活で1人目の人よりもめっちゃマイペースです!笑 その人を動物に例えると「ナマケモノ」です!(自分で言ってました笑)肌が白すぎます🏻 Q1,女子の顔は恋愛対象として見てる? A,いいえ Q2,女子の肌の綺麗さは気にする? A,あまり気にしない Q3,女子の言葉づかいは気にする? A,お嬢様系は、あまり Q4,女子の背の高さは気にする? A,いいえ Q5,オタク女子はどう思う? A,いいと思う Q6,女子の好きなメイクは? A,なんでもok Q7,女子の好きな髪型は? A,ショート Q8,好きな人に取る対応は? A,わからない Q9,女子の好きな服装は? A,明るい服 Q10,女子の好きな仕草は? A,耳掛け Q11,女子のLINEのアイコンはどんなのがいい? A,なんでもok Q12,女子に持っていて欲しいのも(学校で) A,ない Q13,女子の髪型は、ストレート髪or巻き髪 A,ストレート Q14,好きな子に対してLINEの返信はどう? A,わからない Q15,女子の好きな香りは? A,なんでもok Q16,女子の一重、奥二重、二重って気にする? A,気にしない Q17,女子の体型は気にする? A,あまり Q18,女子の色白、色黒って気にする? A,気にしない 参考になったでしょうか? 明日は4人目を紹介します! (*´∇`)ノシ ではでは~ !

ここみ🤍🕊さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)