MAYBELLINENEWYORKのファッションブロウパウダーインペンシルNです!こちらはアイブロウペンシルです🤗以前もMAYBELLINEのファッションブロウパウダーインペンシルを投稿しましたが、こちらはリニアバージョンになります🤡何が変わったかというと、ペンシル自体は変わらず描きやすいのですが、何とブラシが付きました👼‼️描いたあとわざわざ別のブラシでボカしていたのですが、それが一本で済むのでめちゃくちゃありがたいです😳❤️ペンシルは以前の投稿でも書きましたが、少し三角気味になっていて、どの面で描いていても角が取れるので描きやすく、色が濃くなく自然な色なので、多少濃くなってしまっても不自然な濃さになりません🙆♀️💕テクスチャーも少し柔らかめなのでその分消えやすそうだなーと思いましたが、夏でも全然消えませんでした😳❤️安いので買いやすい価格ですし、家のメイクケースと仕事用のポーチにも入れています☺️もう6本目くらい使っています☺️🎉ドラックストアで1,000円くらいで購入しました!#MAYBELLINENEWYORK#MAYBELLINE#メイベリン #アイブロウ #アイブロー #アイブロウペンシル #アイブローペンシル #OLちゃん
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK アイステュディオ ペンシルアイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「メイベリンアイブロウ🎀こちらはグアムで以前..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル
MAYBELLINE NEW YORK | 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N | ”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!” | アイブロウペンシル |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ スリム アンド ソフト | ”勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨” | アイブロウペンシル |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | DB ペンシル&ブラシ | アイブロウペンシル |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | 眉墨鉛筆 | ”朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!” | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アイブローペンシルN | ”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡” | アイブロウペンシル |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付 アイブロウ | ”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡” | アイブロウペンシル |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
みい☆二児の母 さんの人気クチコミ
極潤化粧水💕何年も使用している化粧水です。肌が乾燥しているときによく買います。1000円以下のプチプラです。肌に塗るとペタペタとしていて、好き嫌いは別れるかもしれません😅私はそれでしっかりと潤うので好きです。リピート10回くらいかな??と思います♪安いときによく買い貯めします。
- 2019.07.28
キャンメイクステイオンバームルージュ✨夏が終わりましたね。オーサマー(tdl)ロスです…でも、秋からも楽しみます(˘꒳˘)キャンメイクの有名すぎるコスメです。色がどれも可愛い😍そしてプチプラですね。発色が良いけど、きつすぎないので調整できるし、使いやすくて好きです。
- 2019.09.02
プリマヴィスタくずれにくいうるおい質感メルティリキッドファンデーションナチュラルオークル30gお試しさせていただきました✨とにかくいい💕有名なプリマヴィスタさんだけあって期待してましたが、肌が綺麗なツヤ肌になりました。カバー力はあるけれど、厚塗りにならない。パウダーを重ねてみても平気でした。そして、シーズン限定商品ということで乾燥しにくくて、しっとりとした肌にしてくれました。見た目も可愛いし、パフ、パフケースつきです💡テンションが上がりました😍パフは裏表で違う使い心地で、柔らかい面、しっとりとして密度の高い面となっています。何度も使って1日過ごしましたが崩れは感じなくて、綺麗なままでした😊多少落ちてきますが、汚い崩れ方はしない印象です。これから秋、冬に向けてまたたくさん使います💕プリマヴィスタさんの良さを実感しました😭✨素敵な商品をありがとうございます😊#提供_プリマヴィスタ
- 2019.08.21
#LIPSベストコスメ2019🎄✨セザンヌクリアフェイスパウダー✨色々な商品との出会いがあったのでかなり悩みましたが、いつでも持ち歩いていたこちらにしました!始めは口コミが良いから購入したものの、良さがあまり分からず使用してませんでした…が!!使っているうちに手放せなくなりました!ミラー付きでコンパクトなので持ち運びに◎✨綺麗なツヤ感を出してくれてナチュラルに肌が綺麗に見えるパウダー✨ぜひリピしたいです♪
- 2019.11.12
ACキキララプレストパウダー✨見た目が可愛くて一目惚れした一品です以前サンリオにかなり貢いでたので笑即買いました💰エンジェルカラーのもので期待して買いましたパウダーはさらさらしていて、BBクリームの上に乗せてセミマットにしてます使い心地は無難で好きで、何より見た目が可愛い😍ですが、私の使い方のせいか、古いのか独特な香りが少しします💦きつくはないので気にしないようにして使ってます💡
- 2019.09.03
底見えコスメ集めてみました!いくつかあるなーと思っていたので💡以前レビューしてないもののみ商品レビュー追加します!キャンメイククリームチーク💕(こちら、前にもレビューしてました😅)使って感動!高発色、持ちも良い!コンパクトだし、これがあればリップアンドチークのお直しができます😊昔友だちが使ってた理由が買って分かりました…キャンメイクモイストスフレシャドウ💕廃盤です😭ラメが可愛い!クリスマスに付けたくなる🎅スフレのフワフワ感、塗ったらサラッとなる感じも好きです♪以下は以前レビュー済みのもの!キャンメイクパーフェクトマルチアイズ💕セザンヌトーンアップアイシャドウ💕パラドゥパウダリーファンデーションR💕キャンメイクフォーシャイニーアイズ💕#底見えコスメ
- 2019.10.13
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK アイステュディオ ペンシルアイブロウ
- アイブロウペンシル
- 生産終了
- 2010/8/7
- メイベリン ニューヨーク
- 全4色 ペンシルタイプで描きやすく、自然な眉が簡単に描けるアイブロウペンシル。持ち運びに便利な手のひらサイズ。鉛筆削りで削るペンシルタイプです。汗や水に強いウォータープルーフタイプ。