shuuemura偏光ラメギラギラ✨✨プレスドアイシャドウ🎈shuuemura👁プレスドアイシャドー☆PRトウキョウナイトスケープ☆PRバイオレットブルー🖤カスタムケースII 黒shuuemuraのアイシャドウを初めて購入してみました💓気になってたトウキョウナイトスケープとバイオレットブルー💙💙トウキョウナイトスケープはパープルがかったようなブラウンカラーにグリーンやゴールド?の玉虫色みたいな偏光ラメがギラッギラ🤩これひとつでキラキラでおしゃれな目元になります✨バイオレットブルーはシャドー自体はホワイトですがほとんど色が付かずに偏光ラメのみがキラキラする感じです❣️青やピンクの偏光ラメが本当に綺麗です💓涙袋にも可愛いし他のシャドーの上にトッピングすると最高です😚好きなカラーをカスタマイズ出来るのは良いけどやっぱりカスタムケースって高いなぁ。。😇💸笑#まりかシュウウエムラ
もっと見るshu uemura プレスド アイシャドー(レフィル)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「shuuemuraアイシャドウの中から私の..」
おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ
shu uemura | プレスド アイシャドー(レフィル) | ”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | ”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
shu uemura | プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) | ”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ふうさんの人気クチコミ
マスク生活も長くなりましたよね最初はマスクの下はリップクリームだけでしたが、リップメイクを我慢できなくなりました!我慢はよくない!!なので買っちゃいました😍一時期バズってたあの子‼️ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム407カーミンセッション(イヴ・サンローランは商品名がマジで呪文だわ)人気ですよね😍気になっててついに買っちゃいました💕使い心地はかなり良いですしっかり乾くのを待つか、ティッシュオフすればマスクにつきません!接客業でとにかく喋る私でもリップがちゃんと残ってて感動しますただ、慣れるまでは色の調節が大変かも?私は濃い色が似合わないので、2度塗りしてティッシュオフするか1度塗りで終わらせるのが好きです😍調子に乗って重ねると時間が経つと濃くなってビックリしました😓イヴ・サンローランは本当にマスクの下のリップメイクの強い味方です😍しっかり色が残るのに乾燥しなくて助かってます💕人気な理由がよくわかりました❗
- 2020.12.02
冬に使いたいアイシャドウ😍CHANELのレキャトルオンブル364(限定)です❤️ベスコスに選ばれてた362と一緒に発売されたレキャトルです。(正確には362は発売遅れましたが😅)362よりこっくり赤です💕オフィス向けではないけど、カッコいい女になれます❗私が腕にしたメイク①右上のキラキラをまぶだ全体にベースとして②左上の青みレッドを①と同じ範囲に。③左下の濃いレッドを二重幅にグラデーションを意識して塗ります④右上のレッドブラウンを目の際に塗って完成✨✨いつも私がしているメイクです❤️ポイントは柔らかいブラシで塗ること‼️全体的に色の境目がわからないようにグラデーションにしてますこうすると使いやすいです😍限定ですが、本当にかわいい‼️右下のレッドは実はラメ入りでキラキラ輝くのもかわいい😍さすがCHANEL様です。
- 2020.11.25
リップス初投稿してみました~自分の記録用ですが😅初投稿がまさかポール&ジョーになるとは。。。たまたま出先で見つけたので初ポール&ジョーです👋👋にゃー💕かわいいー😍使うのもったいないけど容赦なく使います😁値段はブランド物にしては安めですねリップ+レフィルで税込2800円しないです私が買ったレフィルは新発売したものらしいで、お花がかわいくって決めました😍使い心地はするする塗れます❗オイル系のべっとり考えて苦手な方にはいいですよー👍乾燥タイプの私にはほどよい保湿感で下地に良さそうです持続性はないので塗り直しは必要です私的にはリピはないかも😅次はラメ入りの方買って終わるかも?乾燥しない人にはとても良いと思います❗#はじめての投稿
- 2020.01.07
shuuemuraアイシャドウの中から私のお気に入りを紹介します❗プレスドアイシャドー(レフィル)2300円+税2020年6月にリニューアルして発売したアイシャドウです。新しく6種類になった質感のなかで私のイチオシはもちろん『3Dプリズマティック』です😍偏光ラメのアイシャドウ達で全部が素敵です❤️でも、ギラギラと言うよりもキラキラ上品に輝いてくれる繊細な偏光ラメですよ✨悪目立ちしないので私は仕事につけたりしてます。その中でも私が即買いしたのがトウキョウナイトスケープです✨とても人気でしたよね!私は黄みより青みが似合う人間なのでこのトウキョウナイトスケープが馴染むんですよ!下地も透けてるのでラメを邪魔せず、どんなアイシャドウにも組み合わせしやすいです。私はあえてトウキョウナイトスケープのみにアイラインだけでアイメイクを終わらせたりします。すると、アイシャドウ塗ってないみたいに見えるのに光でさりげなくラメが輝く自己満足アイメイクが出来上がります(笑)私はこれが好き😍本当に買って良かった上品なアイシャドウです😍難点は、これ1色では本当に発色しないのでアイメイクを濃くしたい時には不向きってことですね。あと、レフィル販売なのでケースを別売りで買う必要があること。私はパレット作るつもりがなかったので、ADDICTIONみたいに単色ケース入りで売っていただけるとありがたかったです😅でも、大好きです😍shuuemura様、ありがとうございます❗他の色も追々買い揃えます。
- 2020.12.20
実は買ってたクリスマスコフレシリーズ(笑)今回はADDICTION‼️ホリデーアディクション“イリディセントユーフォリア”8000円+税アイシャドウパレットエル①ブルー・ピンクのパールが大胆に輝くペールラベンダーペールラベンダーと言っても、肌にのせるとほぼ色味はありませんパールを楽しむ色ですねマットの上にのせるとラメがキラキラ輝いて良いと思います😍②ゴールド・レッドのパールが大胆に輝くゴールドレッド私がつけると肌から浮いてますが、オレンジレッドに近い色味に見えます似合う方がつけたらきれいなオレンジメイクができると思います😍私には締め色ですが、透け感があって中間色にしてブラウンで締めても可愛いです✨③ブラウン・ゴールド・グリーンのパールが大胆に輝くアンティークブラウン透け感がたまらないきれいなブラウンです❤️グリーンパールのおかげでカーキっぽく見えますが、地色は赤みブラウンだと思います。パールの色でブラウンに見えないブラウンとなってるので下地に使うと色んな印象に変わると思います😍④レッド・ブルーのパールが大胆に輝くヴィヴィットパープル透け感のある青みパープルにキラキラパールが足されておしゃれな色です😍私は柔らかいブラシで下地にする予定ですが、アイメイクの上から柔らかいブラシでかけても印象を変えてくれそう!ブルベさんイチオシですね❗⑤ゴールド・レッド・ピンクのパールが大胆に輝くコーラルブラウンゴールドの偏光パールがいい味を出してるコーラルブラウンです😍(私の肌だと完全にコーラルオレンジにしか見えない💦)色味は薄めなので下地に良さそうです✨黄みが得意な方がつけると可愛いと思います😍私的には下地に使ってみたいです❗⑥ブルー・レッドのパールが大胆に輝くダークネイビーきたー‼️私のイチオシの色味です😍見て見てー✨透けてるネイビーなんですよ可愛いよー😭①+③+⑥でつけたら絶対に可愛いですよ❗(絶対にレビュー上げてやる!)実物見て下さい❗ただのネイビーじゃなくて、透け感がある使いやすいネイビーなんです❗ありがとうございます、ADDICTION様。定番化して下さい←おい買って良かった、ADDICTION。粉質もやわらくてふわふわ❗定番のも買いたくなってきましたよでも、1月の春コスメの限定色も欲しいんですよね😭幸せな悩みです😍
- 2020.12.09
実は買ってたシリーズ(笑)JILLSTUARTラッキージェム マイリップス 3300円(税込)光り輝く星のようなきらめきで、あなただけの色に染まる。幸せと自信を引き寄せる幸運のお守りリップ。12completedCapricorn<山羊座>オニキスカラー(レッド、ブルー、グリーンのパール入り)星からのメッセージ:目標達成今回は2020年12月4日に発売された12月山羊座をレビューします❗SNSでめっちゃバスりましたよね星座に対応した誕生石で作られるリップなんて欲しいに決まってるじゃないですか❗12ヵ月コンプリートコースもありましたが、瞬殺で申し込めなかったので毎月ちまちま買ってます😍もうパケもかわいい‼️今回の山羊座はオニキスがイメージだそうで、そのままだと濃い色に見えますが、唇の水分量によって色がかわるので私は青みのあるローズピンクに発色しました❗(時間が経つともう少し濃くなります)私的にはルージュココフラッシュの112のオードゥローズに似てる気がしますね甘過ぎないローズで好き👍いろんなラメがキラキラ輝いてますが、唇にのせると目立たないので普段使いできそうです❗ティントリップとのことなので、ティッシュオフしてみたら、めっきり蛍光ピンクが残りました(笑)マジか~😱塗り心地はするする塗れて私が好きな感じでした💕保湿力ははバッチリですよ✨マスク生活でティントリップ以外の出番が減ってもこれは全色コンプリートします❗塗り心地もするすると塗れます✨
- 2021.01.21
商品詳細情報shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル)
- shu uemura(シュウウエムラ)