• yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリ..」(1枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリ..」(2枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリ..」(3枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリ..」(4枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリ..」(5枚目)

yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリップが使えませんしゅん。 ..」

最近はマスクの裏側に付くのが嫌で大好きなウルウルちゅるちゅるリップが使えません…(*´-`)しゅん。 いま私が求めているのは、マスクに付かない、しかも色落ちしづらいリップ♪ そして結局、昨年から愛用している下記ブランド2種に落ち着いています(*´꒳`*) ■rom&nd ジューシーラスティングティント #07 JUJUBE ティッシュオフなし→潤いのある鮮やかな唇に ティッシュオフあり→マットに色付く唇に ・いちごの様な甘い香りで使うたび幸せな気分にしてくれます。 ・チップタイプのリキッドルージュなので唇の形を綺麗に整えられる。 ・優秀なティントで、ティッシュオフしても鮮やかに色が残ります。色モチも抜群! ・乾燥しづらい。荒れづらい。 ・カラー展開がとっても豊富で必ず自分の肌色や気分に合わせたカラーが見つかる。 ・良くも悪くも落ちにくいのでクレンジングは優しく念入りに♪ ■OPERA リップティント N 09テラコッタ(復刻版) ティッシュオフなし→うるうるつやつやの唇に ティッシュオフあり→淡く色付く唇に ・言わずと知れた名品!全色集めたいぐらい大好きです。 ・リップクリームの様な使い心地で唇にも優しいのにしっかり発色。 ・さすがにrom&ndには勝てないけど色モチもかなり良い。 ・ティントなのに潤いキープしてくれる、荒れづらいリップです。 ・今の季節に良く似合う、復刻版のテラコッタカラー。マスクを取った瞬間、周囲がときめく絶妙な旬顔になれます♪ #ブルベオペラ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ