• らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡今回はコスメと関係ない投稿なんですが、最..」(1枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡今回はコスメと関係ない投稿なんですが、最..」(2枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡今回はコスメと関係ない投稿なんですが、最..」(3枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡今回はコスメと関係ない投稿なんですが、最..」(4枚目)

らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡ 今回はコスメと関係ない投稿なんですが、..」

どうも!!らーゆです♡ 今回はコスメと関係ない投稿なんですが、最後まで見てくれると嬉しいです!! Snow Man SixTONES デビュー1周年おめでとう⸜❤︎⸝ もう1年経ったのか… はやすぎる 去年はめちゃめちゃテレビ出てたなぁっていう感想ですね笑 今年も沢山テレビに出て欲しい!! まずは健康第一!! そして、絶対に会えますように!!! まぁ受験なんですけど。 阿部ちゃんもきょもも可愛くてあざといところをこれからもずっと見せて欲しいです💓 じーこもみしゅり流行るといいね! さっくん沢山声優のお仕事来ますように… しょっぴー美容のお仕事沢山来ますように… ひーくんSASUKE可愛かったよ めめ杣くんかっこよかったよ😇 (´u`) ふっか最近噛みすぎだよ❗️わら ラウちゃんもっと身長伸びるかな? 舘さん宮舘革命起きるかな!? ジェシーバラエティ沢山出てね! ほっくんライアー×ライアーもうすぐだね🥰 じゅったんバラエティ頑張れ!! 慎ちゃんもっと笑わせて欲しい!! こーち沢山笑顔見せてね🤭 2年目もSnow Man・SixTONESが幸せに過ごせますように… #SnowMan #SixTONES #スノスト #1stAnniversary #阿部亮平 #京本大我

• りの︎︎

りの︎︎ゆらち!♡♡ すごい!2枚目?のグッズの飾り方がめっちゃ好き!可愛い! ケーキも美味しそう…♡♡

らーゆ@st_lion_0615美味しかった💝

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_perfume_7ssオレオのケーキとか絶対美味しい…! いいなぁ…

• らーゆ

らーゆ@st_lion_0615んね!!ゆらもできるようになりたい! 前に土曜は何するってテレビでやってたオレオ使ったケーキだよ!! 器用なもんで笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_perfume_7ssお姉ちゃんセンス良き良き!!おしゃん! そうなん!食べたい😍 お姉ちゃん凄すぎん?羨ましい笑

• らーゆ

らーゆ@st_lion_0615ありがとう⸜❤︎⸝‍元々私の部屋にあった飾りのやつをお姉ちゃんがやってくれたの!!1周年企画のために頑張った🤭 ケーキめっちゃ簡単なんよ!!しかも美味しいの♡ 実はこれもお姉ちゃんが書いてくれた笑 ゆらがやったのはナッツだけなんだ笑笑

らーゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)