• 🍓りなちご🍓 on LIPS 「初めたしお❣🍓りなちご🍓です🙇‍♀キレむや可愛いを日々探し..」1枚目
  • 🍓りなちご🍓 on LIPS 「初めたしお❣🍓りなちご🍓です🙇‍♀キレむや可愛いを日々探し..」2枚目

🍓りなちご🍓 on LIPS 「初めたしお❣ 🍓りなちご🍓です ..」

初めたしお❣ 🍓りなちご🍓です🙇‍♀ キレむや可愛いを日々探し続けおいたす💄🥰 今回初投皿なんですが SK-IIず同じ成分が入っおいお お倀段プチプラ ず蚀う事お゙ずおも有名な FROM NATUREの AGE INTENSEをレビュヌしたいず思いたす★ SK-IIず同じ成分の ガラクトミセス培逊液が95.7%も 入っおいるずいう化粧氎😳✚ 培逊液がSK-IIより倚く入っおいるそうお゙す。😳 ガラクトミセス培逊液ずは ガラクトミセスず蚀うお酒を䜜る 倩然酵母からお゙きたもの。 なのお゙ガラクトミセス培逊液を含んだ 化粧品は発酵化粧品らしいお゙す🍶 ガラクトミセス培逊液の期埅お゙きる効果は ·保湿効果 ·ハリや匟力アップ ·キメを敎える ·トヌンアップ ·䜙分な皮脂を敎える なず゙なず゙😳 ⚠お゙すが⚠ フェノキシ゚タノヌルや クロフェネシンずいった殺菌剀が含たれおいお 界面掻性剀等も含たれおいるのお゙ 少しお肌には刺激が぀よいかも💊 なのでラむン䜿いは少し泚意かもです⚠ これはかなり個人差アリお゙す⚠ そしお䜿っおみた感想お゙すが👇🏻 化粧氎はしっずりよりさっぱりお゙ 肌に浞透せず氎っぽいかな 矎容液はもちもちするのお゙ お気に入りお゙した✌ 乳液ずクリヌムは少しだけさっぱりタむプに感じたした。 (目元甚矎容液は぀かっおたせん💊すみたせん🙇‍♀) 塗ったあずお肌が 少しピリピリしお也燥する感芚に なり、2日ほず゙䜿っおみお 様子を芋たしたが 顔が少し赀くなり肌荒れを 起こしおしたい、 敏感肌のわたしには すこし刺激が匷かったみたいお゙ 合いたせんお゙した😞 良いクチコミもたくさんあるのになぁ(TT) きっずSK-IIも私はお肌にあわなそうだな、、🀔ず(勝手に😹) 色々お勉匷になったのお゙よし✌お゙す😊💪 超敏感肌、也燥肌さんは 少し泚意が必芁かもず 思ったスキンケアお゙した🐻‍❄ 最埌たで芋お䞋さり ありがずうございたした😊💓 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #はじめおの投皿