• GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

SUSISU GODDESS 9 EYESHADOWの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!【中華の宝石💎コスメ ゴージャス✨パッケージ 卍アイシャドウパレット卍】

PR SUSISU

【中華の宝石💎コスメ ゴージャス✨パッケージ 卍アイシャドウパレット卍】 ソラです😁 最近Among Usを毎日毎日毎日やり過ぎて逆に現実世界で宇宙でゲームが現実で私は宇宙…?という思考になってます…><💦 つい最近、親戚のおねーさんにプレゼントでもらったのですが THE 中国コスメ❕可愛いやば〜好き好き ゴー☆ジャス!綺麗 美人 中華すぎてレビューしました! 3枚目にメイク前のイラストも載せました♡ ————————————————————— GODDESS 9 EYESHADOW SUSISU LUCKY COINS (プレゼントなので値段がわからなかったのですが、ある通販では¥2500くらいでした?はっきりとした値段が書けなくてごめんなさい><) ここのブランド、日本にまだ上陸していないらしくその時点でもうドキドキですよね…(?) ちょっと調べると、パッケージのV○rsaceみたいなチャンネーは""知恵の女神・勝利の女神""らしく、アイシャドウ付けてるだけで 「知恵の女神・勝利の女神が、私の目についtwるからおれの勝ち。」って気分になりますよね♡ 早速スウォッチ感想します!! サイトで調べたのですが中国語がびっくりするくらいわからなかったので、自分でやって名付けちゃいました🥺すみません〜❕ ⚠️2ページ目に書いてある数字参照 ⚠️(マット)とかは私の印象です ①神バターチキンカレー(マット) 私バターチキンカレーが好きなのですが、色は完全にイエローです。イチョウとかにすればよかったです。バター入れすぎのカレーですね。 発色のいいイエローなので、存在感があってすっごく可愛い………… 好きイエロー、略してスシロー ②オシャレ陰影くん(マット) きみ、過去にブルベのノーズシャドウ担当してた?って色です。 グレーっぽいシャドウです。 ひと塗りでアンニュイな雰囲気が自動的に追加されます。 ③美緑(ラメ) 蝶々の鱗粉みたいなすっごい綺麗な緑です(私は蝶々が好きです⁉︎) エキゾチックジャパン⁉️な緑で、 塗るだけで高級人(こうきゅんちゅ)になれます。 目の下に塗ると結構ヤバいので、オススメしません。 ④使いやすいコーヒー(マット) オシャレ陰影くんの上司です。 ⑤ダイヤ宝石(グリッター) ダイヤだし宝石だし、、、 ダイヤ宝石って同じ意味ですよね...>< 水色と金色が入ってる(ような気がする) ⑥キラキラブラック 結構なブラックですけど、赤っぽいキラキラが入ってて、すっごいオシャレです❕ 細筆でアイラインぼかす用に使ってもオシャレかも…………❕ ⑦Mr エメラルド エメラルド選手権 今年の優勝者です。 ラメの大きさがリアルに0.5mmくらいあるから、付けすぎると舞台化粧になるけど、めっちゃ控えめにチョンしたらオシャレ魔女ラブアンドベリー ⑧秋グリッター(グリッター) ダイヤ宝石の親戚です。 ダイヤ宝石に秋を足した感じです♡ いい感じ (語彙力) ⑨神土 戦闘力の高いテラコッタくんです。 力強さと技術力を感じる一品です❕ 私はすごく好きです、神土(体言止め) 以上が感想です❕ グリッターはたま〜に散らかるし、クレンジングに拳で対抗してくるけど、日本では絶対買えなさそうな色&質感が多くて 付けてるだけでオーラが出ます。 もうバンバン出ます。 出てると勘違いしてるだけの人だったらすみません(たぶんそう) ——————————————————————— ✩゚。⋆⸜イエロー×グリーン✩゚。⋆⸜宝石メイク イラストの通りですがコツは ①美緑💚の上にチョンチョンとMrエメラルド💚を塗ると、めっちゃエメラルド(エメラルド) ②神バターチキンカレー💛と神土🤎はグラデーションしやすい ③ハイライトにダイヤ宝石使うとテンションが上がる🤍(コツとは) ④イエロー、グリーンというアースチックな色を使っているので、リップもオレンジやテラコッタ系が合う気がします♡ アイシャドウが派手目なのでリップも派手にするとしつこくなるので、ナチュラルでも可愛いかも💕 【重要⁉️】 ④‼️発色が良い & 地味に落ちにくい & ラメの戦闘力が高いので失敗すると修正が大変 🔼なので、ぶっつけ本番でこの子を使うより、おうち時間で練習した方が絶対いいです‼️ 重要です‼️ まずは仲良くなりましょう。 心を許してから、距離を縮めましょう。 彼女は戦闘の女神なので(違う…) でも心を許すと、すっごい可愛くて好きなんですよ!可愛い〜!難易度高いけど可愛い〜! ————————————————————— 以上です! 中国コスメって、グリッターも発色もすっごい可愛いのでめちゃくちゃ気になってます…🥺 財布と事情聴取してきますね😭 皆さんのおすすめの中国コスメがあったら是非コメ欄で教えてください〜〜〜‼️♡ ではご機嫌よう꒰ ¨̮͚ ꒱ インスタたまに投稿してます 🤍 seola.1224 🤍 clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします  #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #メイクイラスト #底見えコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ソラ

ソラ@lipsjp返事が遅くなってしまい本当に申し訳ありません! 掲載よろしくお願いします!🙇‍♀️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ソラさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUSISU GODDESS 9 EYESHADOW

SUSISU
生産終了
  • 01
  • 02
夜空に輝く満天の星はすべてあなたのもの。 正義の女神(目隠しした女神)からインスピレーションを得ています。 自由を享受し、美しさを伝えます。 四つ葉のクローパーが幸運を運んでくれるよう願い、 守護女神のイメージを打ち出しています。9色のカラーはあなたを守る9つの運勢を表します。01知恵の女神は、トレンドカラーのイエローグリーン系カラーを配色。リッチなツヤ感のあるグレー系グリーンと特徴的なフォレストグリーンを採用し、独特なニュアンスを演出します。 合わせやすいオレンジブラウン系カラーを配色しているため、単色でも普段のメイクがより魅力的な仕上がりに。またイエローグリーン系カラーと合わせると、いつもとは違ったアイメイク効果が得られます。02勝利の女神のパレットには濡れ感のあるブルーバパープルカラーのダイヤモンドラメアイシャドウを中心に、他に7色の大粒ラメ小粒ラメ入りアイシャドウをセット。2種類のイエローグリーン系カラー、 ヘーゼルグリーン系カラー、そしてピビビットな暖色のバパープルピンク系カラーを揃えました。小粒ラメ、大粒ラメ、ダイヤモンドラメのどれをとってもメイクに繊細な効果をプラスします。大胆でありながらも大げさにならないカラーは、普段のメイクにも、遊び心を加えたい時にもびったりで実用性に優れています。
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

カラー選択