• ぶー on LIPS 「ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー..」(1枚目)

ぶー on LIPS 「ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 🤍 ..」

ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 🤍 〈美容液・化粧下地〉SPF15 PA+ @コスメ 化粧下地 第一位✨ 少し前に貰ったもので使いかけですがすみません💦 このコロナの時期、マスクでお肌が荒れたり、ファンデーションを塗らないでいる事も多いと思います。 でも素肌で出歩くのは嫌だ!そんな方も! この商品は ▷微細なパール入り! ▷色も少しついてトーンアップ! ▷緩やかなテクスチャー! ▷乾燥肌に嬉しいしっとり感! ▷伸びが良くもちがいい! ▷日焼け止め効果もあり! (肌質は個人差がありますので違った感覚の方もいらっしゃると思います。あくまでも私の意見です。) このように上げていくとどんどん出てくるメリットがあります🌟 特に、デパコスなのに4000円を超えないお手頃価格なので気になる方は是非一度使ってみるといいかもしれません!! #はじめての投稿