• ダイソー エスポルール/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー エスポルール/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー エスポルール|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و おいしそうなチョコレートネイル🍫 冬は特にそうなんですが、 甘いものを食べ始めたら止まらん_:(´ཀ`」 ∠): マニキュア全てダイソー商品です✨ 端の方に塗ってる色は 「GENEネイル ダークベージュ」、 1番薄い色は 「ネイルポリッシュAD ヌーディ」、 赤は「GENEネイル レッド」、 ツートーンの濃ゆいブラウンは 「ネイルポリッシュAD チョコレート」です! ラメはセリアのマニキュアを使用してますが、 同じようなラメなら何でもよさそうですね😊 ツートーンのところ、 ドーナツ🍩みたいじゃないですか? おいしそう_:(´ཀ`」 ∠):❤️ ドーナツはポンデリングばっかり食べます❤️ 赤をアクセントに入れたから 全体がぼやけずに仕上がりました✨ バレンタインにしたいネイルかなー。 お腹すきそうですけどね(*´-`) #ネイル #ネイルチップ #ブラウンネイル #チョコレートネイル #100均 #ダイソー #GENEネイル #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ぴよまるさん☺️こんばんは♪ ネイルがだんだんチョコドーナツ🍩🍫に 見えてきました🤤美味しそう💕 ポンデリング旨しですね♡

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@colorful_make_dgxi こんばんはー⭐︎ 私も、「これドーナツやん」って思いながら作りました😊笑 ツートーンのところ美味しそうでしょ❤️ 色んなドーナツ食べましたけど、結果ポンデリングが1番好きです✨

• HONO

HONOあと15分で僕僕MV公開ですね♡ 楽しみすぎます(๑°꒵°๑)・* 今、テンションあげるためにこの星のHIKARI聴いてます笑

• HONO

HONO@piyomaru大丈夫です❣ カッコイイ通り越しての美でしたよね✨ 今日もレッドアイズがあるし、ほっくんチャージしまくりです🤤

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hono__0413コメントも僕僕も今見ましたー!!! 気づくの遅くてすみません(><) 北斗くんが_:(´ཀ`」 ∠):✨ もうあれは"かっこいい"ではなく"美しい"です✨

• woodstock

woodstockぴよまるさーん!お久しぶりです💦 (爪休みand伸ばし期間にしててLips見てませんでした💦) やっぱりぴよまるさんのネイルは可愛い✨✨ 最近ネイル探ししなくなってましたけど、また研究してみようかな☺️☺️☺️

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love お久しぶりでーす! 元気そうで良かったです✨ 私も実は最近ネイルよりもアイシャドウやリップにハマってしまって、次の投稿はコスメになりそうです笑 あ、でもチョコレート系ネイルを何個か作ったので、また覗きに来てください♪( ´θ`)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2075件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)