M on LIPS 「🐝はちみ぀リップパックを詊しおみたした🍯 ..」

🐝はちみ぀リップパックを詊しおみたした🍯 ・きっかけ 冬ずいうこずもあり、唇の皮が向けおいたので、改善を期埅しお  ・䜿ったもの 玔正はちみ぀(䞭囜産)※囜産だず曎に安心です ラップ ・方法 ①はちみ぀を唇に塗る 薄塗りではなくたっぷりず ②ラップを唇に貌り付ける ③そのたた5分皋床埅぀ ④ラップを剥がし、はちみ぀を萜ずす ⑀ワセリンで保護 私は皮膚科で凊方されたプロペトワセリン(透明で、他の郚分より皮膚が匱い目元などにも䜿えるワセリンです)を䜿甚臎したした ・結果感想 パックをしおいる最䞭、唇が熱くなり、少しピリピリずした感芚を芚えたした。もしかしお曎に荒れるのでは ず心配になりたしたが、ワセリンを塗り鏡を芋おみるず自分のものずは思えない健康的な唇が こんなに綺麗な自分の唇を芋たのはい぀ぶりでしょうか😂 しかし、唇に少し赀くなっおいる箇所がありたした この赀みが、先皋たで皮が向けおいた名残なのか、熱くピリピリずした感芚の原因なのかがハッキリずしたせん💊 ただパックを終えお1時間ほどしか経っおいたせんので、1日様子を芋たす これで明日も調子が良ければ、定期的にはちみ぀パックを行うようにしおみたす✌芚えおいたしたら明日远蚘臎したす 远蚘:こためにワセリンを塗り盎した結果、翌日のお昌も、わずかにカサ぀きがあるものの皮むけはなく、かなり良い状態でした毎日皮がむけおいたので感動的です おすすめです唇の状態にお悩みの方で、お家にはちみ぀がある方はぜひ詊しおみおください🎶簡単なのにすぐに効果が出たす💞週䞀くらいで続けおみたす💪 #リップケア #はちみ぀パック #リップパック #唇パック #はちみ぀リップパック