これ、超大当たりです。大優勝🙌 今回買った5色はほんのりくすみがかったようなパステルカラー! 微細なゴールドラメも入っていて肌になじみやすく、とっても使いやすい色でした✨ 青み寄りなのでブルベさんが使いやすいんじゃないかなーと思います。 その中でも、シャイガールとモーヴフィグは私のベストカラーに近くて、ビックリするくらい肌なじみの良い色だったからめちゃくちゃ好き!🤗 特にモーヴフィグは求めてたラベンダーカラーで嬉しい…! 上記2色とヴァニラの組み合わせでネイルすると可愛いです💕 ちなみに全て二度塗りで透けずにムラなく綺麗に仕上がります💡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る |
むとさんの人気クチコミ
【VIO専用!デリケートゾーン用すきカミソリをレビュー】今回は初めて買ってみたVIO専用のカミソリについてレビューします!結論からいうとすごく良かったです👌👌恥ずかしながら、私は普段からしっかりアンダーヘアをケア出来ている方ではなくて💧水着を...
- 2020.08.13
【BIDOL本命のブラウン!色んなパターンで使ってみました】以前レビューしたBIDOLのアイシャドウ、「本命のブラウン」!初めて使ったときから、配色の組み合わせが素敵すぎて、「これだけで色んなメイクが楽しめそう〜」って思ってました🙌なので、今...
- 2020.04.04
【ひとつだけ持つとしたらこれを選ぶ!大好きなアイシャドウ】私が唯一リピートしたアイシャドウをレビューします!それは「セザンヌトーンアップアイシャドウ」カラーは02ローズブラウンです!!アイシャドウって、季節ごとに新しいものがどんどん出てくるか...
- 2020.04.21
【自然に盛れる“仕込み系ブラウン”】今回は、LIPSを通じてヴィセさんからご提供頂いた、「Viséeブラウンズクリーミィペンシルグレージュブラウン」をレビューしていきます😊《商品の特徴》・名前の通り、なりたい印象に合わせて好きなブラウンカラー...
- 2021.05.09
【ラブライナーリキッドレビュー!奥二重さんのアイラインの引き方は…?】今回は、私が2.3本リピートしている、超お気に入りのアイライナーをレビューします!「ラブライナーリキッド」1600円(税抜)色は02ダークブラウンです。ランキングでも常に上...
- 2020.04.10
【URGRAMアイシャドウレビュー③】今回は、DAISOの「URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)」の04番のスウォッチ&レビューになります!01番がオーソドックスなブラウンパレット、0...
- 2020.09.27