• ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ちょっとまって?!めっちゃ可愛すぎるんだが..」

いもは切実に垢抜けたい
  • いもは切実に垢抜けたい

ちょっとまって?! めっちゃ可愛すぎるんだが!!😍😍(語彙力の低下) ✄------キリトリ------✄ 冒頭が乱れてしまいました。お詫び申し上げません()コラッ! ❁Flower Knows ▶ユニコーンシリーズ コーラルピーチ(2100円) いや、けどほんとこのアイシャドウパレット可愛くないですか?? まえから皆さんが投稿されてるのをみて可愛いなぁ〜と思ってたんですけど… いざ実物を見てみるとほんと声にならないくらい可愛いんですよ! まさに ゆめかわ🦄💭💗&病みかわ🔪🥀💜 って感じですよね〜( * ॑꒳ ॑*) しかも! 蓋開けたらなんとなーく甘いかほり!! 気持ちからお化粧するの楽しー!!ってなります! あと、なんと言っても発色が神なんです( *¯ ꒳¯*)✨ ちょっと指に着けただけでも、めっちゃ着くやん!!ってなります! 普段から濃いめのお化粧する立場からすれば最 & 高👏✨ ラメも見た感じゴリゴリっぽいんですが、実は控えめで涙袋などに持ってこい!! ☝粉質はかなりマットな感覚なので、個人的には筆を使うよりは指で塗ることをおすすめします!ただ、指で目周りに少し置いてからブラシでぼかすのは🐼◎ それと、めっちゃかわいいパケなんですけど、紙(?)ぽい物質だったのでなるべく濡らさない方がいいのかも…って思いました!! 現場からは以上です!! #ユニコーンシリーズ #病みかわいい #ゆめかわいい #FlowerKnows #アイシャドウパレット

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11985件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

いもは切実に垢抜けたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

2020/6/6
FlowerKnows
SNSで人気の商品です!
  • ♯アンバーサンセット
  • ♯コーラルピーチ