• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ

クラランス コンフォートリップオイル💄 06番以外の全色です! 2枚目の写真は一度塗りで、3枚目の写真は軽くティッシュオフしたときのものです😊 これはもう唇をしっとりと保湿してくれる上に、色までついてくれる素晴らしいリップです💓 場面に応じて色を使い分けています☺️ -------------------------------------------------- 01.honney これは主にメイク前にリップの下地として塗ったり、寝る前に使っています。黄色ですが唇に塗ってもほぼ透明です!✌️ 02.raspberry これもあんまり色は付かないです! 01と同様な使い方をしたり、ほんのり血色感が欲しい時に最適だと思います☺️ 03.red berry 持っている色の中で1番大好きです💖 赤リップの上から乗せることが多いです!塗ったリップに少し赤みをプラスしたい時や、リップの色が落ちた時化粧直しにサッと塗るだけで、すぐに可愛い唇に元どおりです✨(色だけが可愛いと言う意味です☺️💗笑) 04.candy(ティント) 3枚目の写真の通り、残る色が1番濃いです! 一本使いでも全然おっけいです👍一本でしっかりと可愛い色が出てくれるのが嬉しいですね✨でも唇にはめっちゃ濃く色が出るわけではないので使いやすいと思います!グロスがわりに使っても、色持ちがグンと上がっていいかもしれないと今思いました🤔💕 05.tangerine(ティント) こちらも04と同じくティントになってます💄 オレンジメイクをしたいとき、絶対!!と言っていいほどこのリップです!!03番の次にお気に入りの色💓 濃すぎずナチュラルに出てくれるオレンジが私のドツボです💖💖 07.honey glam 唯一キラッキラなリップオイル✨ 青ラメが大人気の中、こちらはゴールドのラメなのですが、これが唇を華やかに見せてくれて可愛いんです😫💗これはもちろんグロスとして使ってます!! -------------------------------------------------- 長文になってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ クラランスのリップオイルが気になられているお方は、ぜひ参考にされて頂ければと思います🙇‍♀️🙇‍♀️