• Himawari on LIPS 「美容皮膚科フェミークリニックの医師が監修した「agora」いわ..」(1枚目)
  • Himawari on LIPS 「美容皮膚科フェミークリニックの医師が監修した「agora」いわ..」(2枚目)
  • Himawari on LIPS 「美容皮膚科フェミークリニックの医師が監修した「agora」いわ..」(3枚目)
  • Himawari on LIPS 「美容皮膚科フェミークリニックの医師が監修した「agora」いわ..」(4枚目)
  • Himawari on LIPS 「美容皮膚科フェミークリニックの医師が監修した「agora」いわ..」(5枚目)

Himawari on LIPS 「美容皮膚科 フェミークリニックの医師が監修した「agora」 ..」

美容皮膚科 フェミークリニックの医師が監修した「agora」 いわゆるドクターズコスメってやつです✍🏼 今回はPR案件ですが、最近取り入れているビタミンC誘導体が高配合されているとのことで気になったのでお試しさせて頂きました🙏🏼✨ #クレンジングゲル 130ml/2,500円 乳白色のゲル状クレンジング🐑 濃いめのメイクも素早くオフできて しっかりとろみがあるから肌負担も優しめ レモンの香りがするんだけどなんだかクセがあって私は苦手でした😅 #マイルドピーリングソープ 80g/2,000円 固形タイプの洗顔🧼 ネットを使うと柔かすぎず硬すぎない程よい弾力泡ができます 洗い上がりはキュキュッとしたような感じでつっぱりはしないけど直ぐに化粧水が欲しくなる でもその分お肌のざらついてた部分がツルっとしました〜✨(角栓は取れていなかったけど🙄) #コンディショニングローション 130ml/3,500円 化粧水にしてはとろみ強め なのに浸透は早い👏🏼 鎮静作用や皮脂分泌をコントロールしてくれる効果があるみたいでニキビや赤みが出やすい方にもおすすめ 敏感肌さんも使える低刺激処方です✨ #Cリペアセラム 30ml/6,500円 噂の高濃度ビタミンC美容液🗣 糸を引くほどとろねば〜なテクスチャー なんとビタミンC誘導体が3種類も入ってるんだって! 毛穴にアプローチする美容液はピリつくものも多いんだけど これは刺激もなく使いやすかったです🙌🏼✨ 今回は朝晩2日間の使用だったので 正直効果は感じれませんでした😔💦 ただ、夜も4ステップ(美容駅の後の乳液やクリームは不要です✨)でスキンケアできる手軽さや、手に取りやすい価格設定なので続けていけば効果があるのかも〜🧐と クリニックが開発しているので安全性が高いってのもポイントよね オンラインショップやクリニックの店頭で販売してるみたいなので気になった方は見てみてください😌💭 #フェミークリニック #ニキビケア #ドクターズコスメ #毛穴ケア #コスメ #アゴラ #agora #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #コスメ垢 #コスメ部 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢