• ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルエナメルカラー|KATEを使った口コミ 「先日買ったネイル使いました。ケイト ネイル..」

ゆり母
  • ゆり母

先日買ったネイル使いました。 ケイト ネイルエナメルカラーN BE-1 写真2枚目 上 一度塗り 下 二度塗り とても美しいです!!色がです!! 昔からベージュのネイルって、私の指だと どうしてもおばさん感が出てしまうので →ほんまにおばさんになったけど、できるだけおばさん感を封じ込めていたい。 買っても、やっぱあかんわ〜って なってたんですが、 初めて気に入りました!! この色!!このちゅるん感!! デパコスネイル、プチプラネイル、どちらもたくさん色んなブランド使用してきましたが 激推しネイルです!! ベージュネイル難民の方、ベージュはなぁ…と思う方、そうではないみなさんにも試してほしいベージュです!! なんなら買って送りつけますが!? でも、キャンメイクや他の速乾ネイルに慣れてしまって、乾きが若干遅いかなと。時間があるとき塗れば良いんです!! 時間があるとき塗りましょう!! 三枚目 シール、斜めゴールド以外の指は 三度塗りにしました。 美しいです。惚れ惚れです。色にです。 斜めゴールドに使ったのは、キャンドゥ  TMマスカレードネイル シャンデリアゴールド ゴールドですが、銅混じり風なゴールドです。 ただのゴールドじゃない色味が気にいりました。 ベージュは、アートしたりシールが映えたりと 万能な色ですね☆☆☆ このベージュは運命のベージュです!! 4枚目 塗った翌日、左薬指の爪が欠けました。 ネイルが欠けたんじゃなくて、爪が… この指だけオフして、↑のシャンデリアゴールド塗りました。 一つ変えると、他もなんだか変えたくなる。 ベージュ3度塗りしてただけの爪に 細筆ゴールドで先っちょキラリにしました。 私にはシルバーに見えますが ゴールドなんですって。 なんてお上品なんでしょう。爪が。 編集・加工技術がないため 写真ではほんとの色が伝えられてないのが無念でなりません。すみません。 とくにキャンドゥネイルはもっと銅まじりなんです。 精進します。 ケイトのネイルBE-1、 要チェックでお願いします!!

おすすめアイテムKATE×マニキュア

ネイルエナメルカラー / KATE

ネイルエナメルカラー

”2、3度塗ると見たまま発色に!乾くのがとても早く、持ちもいい”

ネイルエナメルカラーN / KATE

ネイルエナメルカラーN

”このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。”

ネイルカラーS / KATE

ネイルカラーS

”ケイトのマニキュアは、 すぐ乾くし、発色いいし、 なんてたって塗りやすいです💕”

KATE×マニキュアの商品をもっと見る

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆり母さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)