LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
キャンメイクのクリーミータッチライナーの画像貼ったんだけど、見えなくない???私だけかなー?カラコンの説明も書いたんだけど、私には見えない、、、。みんな見えてる?見えてるなら大丈夫!
うるおい感とメイクの密着力を同時に叶えてくれる神ミストなの!!! 粒子も細かいからピタっと密着してくれるよ 水分感たっぷりで、乾燥する今の季節に使うのほんとに最適っ♡♡
香りはとても良い。 袋が着いており、この袋は恐らく茶葉が外に出てこないためのものだけどしっかり口を結ばないと大分茶葉が出てくる。 昨年のふるさと納税で購入して、大事に使おう!と思ったものの気が付けば8月(使用期限が8月まで)になっており今急いで使ってます…。
国内最大級※DIA15mmの「Fabulous(ファビュラス)」新作新登場👀✨ キャンマジシリーズの大人気カラー9色が盛れるDIA15mmになったよ✊✨ ✔️ LATTE BEIGE ラテベージュ ナチュ盛りくすみベージュ🧸 ちゅるん✖️抜け感のいいとこ取り…‼︎ナチュラルに可愛く垢抜けを叶えてくれるよ✊ ✔️ BUTTER BROWN バターブラウン 水光ちゅる甘盛り🎀 可愛すぎる甘め水光ブラウンうるみハイライトでちゅるちゅるに盛れるよ🫧デートにもぴったりな甘い印象に…‼︎
麻辣味のこんにゃくスナック🌶 おつまみ、おやつ、ご飯のお供にも🍚 ゴマだれ味がマイルドでおすすめです‼️ 個人的には、イカとこんにゃくの間みたいな新食感でヘルシー&スパイシーで美味しかったです✨️
地毛が真っ黒な人はブリーチしても赤みが強いのでオレンジ、黄色っぽくなる ピンク🩷入れたかったけどすぐ落ちてしまうので「2.3日」深めのピンクにしてもらいました 可愛いです😍 オレンジなのか赤なのか茶色なのかよくわからないカラーですw
300名のヘアデザイナーが認め、テストと検証を重ねて開発されたこだわりの処方✨ シャンプーは濃密泡でやさしく洗いながら、うるおいを守ってすっきり。 香水級の上質な香り♡ 髪を洗う時間まで、ちょっと特別にしてくれるtamzのシグネチャー 2Care セット🫧
初めて出会うアイテムも、大好きなアイテムにも出会えて楽しい時間でした♡新しいアイテムに出会うってワクワクするよね🎀 どのブランドも春らしいアイテムで、これから使ってみる♡
全てのブランドを知っていたけど、まだ使ったことがないものもあって、はじめての製品との出会いが楽しかった〜🥰 参加ブランド: medicube @medicube_officialjapan, FOODOLOGY @foodology.jp, FULLY @fully_japan, OBgE @obge_jp, Kopher @kopher_jp, BANOBAGI @banobagi.japan, MOEV @moev_japan, BORATALKS @boratalks_jp, I'm meme @immeme_japan, lily eve @lilyeve_jp, AROMATICA @aromatica.jp, Dr.G @dr.g_official_jp, SUNCA @sunca_official, LoveLiner @loveliner_official
オイル感なし!なめらかマットテクスチャーリップなのに乾燥せずふんわり仕上がるの♡ なめらかな唇を演出し唇のシワを埋めるプライミングゲルを配合🎀 均一で立体感のあるふっくらブラーリップの完成🦢✨
パンテノールを髪に導入することを目的とした新感覚なミストタイプトリートメントが出た🩵 ドライヤー前にシュシュっとするんだけど、私ぐらいのロングヘアなら20プッシュがおすすめなんだって! パケも高級感たっぷりで、気分もあがる♡
迷ったら私はパッドが1番おすすめ♡ パッドの素材が他にない心地よさで、夏のメイク前に重宝してる🪽 人気の4アイテムを使ってみたよ♡ ・トラブルパッチマスク4枚入 ・トラブルコントロールパッド 70枚入り ・ゼロシュガースムージーパックセラム ・トラブルターゲティングセラム Qoo10で購入できるから1度チェックしてみて!
値もrr間面メダルってゆったんだけど突っ込み千町HPHメツマメツみむめち曲がった名田島なだぎた!マ叉もみみむままたみeみたました。たまにむつままたちまだそか?つめ#はじめての投稿
FABUROUSFabulous(ファビュラス)1month
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|343 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
LIPS編集部|323 view
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|635 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|14471 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|5457 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です