• Miyu on LIPS 「リップス投稿初心者です🙇‍♀️🔰主に個人的な意見とメモ代わりに..」(1枚目)
  • Miyu on LIPS 「リップス投稿初心者です🙇‍♀️🔰主に個人的な意見とメモ代わりに..」(2枚目)

Miyu on LIPS 「リップス投稿初心者です 主に個人的な意見とメモ代わりに使用して..」

リップス投稿初心者です🙇‍♀️🔰 主に個人的な意見とメモ代わりに使用して行くつもりです🥺よろしくお願いします🙇‍♀️ まず最初の画像は主に私が使用してる化粧品です! 左から行くと、NOVのニキビ用化粧水 2番目が美顔水 3番目メラノCC 4番目セラムなんたら(忘れましたすみません💦) 2個目の画像は主に保湿とパックです! 使用した感じについて書いていきます! ・最初NOVの化粧水!使用した感じ結構サッパリしてて私は好きです!(私がサッパリしてるのが好きという理由もあります😅) でも、これだけでニキビは無くならないので普通に化粧水として使用してます🙂 ・セラム?? これは私の好きなモデルの方が使用していたものです!ずっと気になっててこの前購入しました笑 使い方としては化粧水した後にセラム使用してます!使用した感想としては、正直あまり実感できてません😭💦 ただ、肌の状態がちょっと良くなったかなぐらい🙂 使い切ったのですがあまり効果は得られませんでした😅 ・美顔水 美顔水は1ヶ月前に購入したものです! 使用した期間は短いと思うのですが、使ってみて実感した事はニキビが全然増えないという事です! 美顔水使用してから全然ニキビ出来にくくなりました! 私の使用方法は化粧水付けて、寝る前にコットンで軽くトントンと湿らせて、ニキビに2~3秒ぐらい軽く当てます。 私はこの方法でニキビが小さくなってました!🙄 でも使用するにあたって注意が必要です⚠️ そのまま何も付けずに美顔水やるとダメみたいです🙅🏻なので、最初に化粧水やった方が良いみたいなんですけど、私の友達は美顔水自体合わなくて顔が赤くなってたみたいです💦なので使用する際は気をつけてください🙇 ・メラノCC これはつい最近購入したものです! ニキビ跡にいいと聞いて早速購入しました! 使ってみて思ったのが、ニキビ跡がちょっと薄くなってました😳 私は結構早く効果得られて嬉しかったです🥰 使い方は寝る前に塗ってます! 🌼保湿&パック🌼 2番目の写真の使用した感想 ・左から【シアバター】 これは主に私は保湿として使ってます笑 シアバターが入ってるので匂いがフワッと香ってきます!これは上の物使用した後に最後の仕上げとして私は使ってます! 結構保湿されるのでリピートしたいと思ってます! ・【ティーツリー 緑】 私はQoo10で購入しました。その方が結構安いので🥺 本当にこのパックはめちゃくちゃ良い! そして使った翌日はニキビが小さくなるのと、ニキビが出来にくくなるので本当に神アイテム🥺💕 #はじめての投稿