• Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(1枚目)
  • Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(2枚目)
  • Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(3枚目)
  • Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(4枚目)
  • Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(5枚目)
  • Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(6枚目)
  • Himawari on LIPS 「THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット11PERSE..」(7枚目)

natu

ひまちん、私もLIPS始めました! こちらでも良かったら仲良くしてください🙏

Himawari

@daramatoなつさん❤️こちらこそです〜🤤✨宜しくお願いします🤲🏼

Himawari on LIPS 「THREE #ディメンショナルビジョンアイパレット 11 PE..」

THREE #ディメンショナルビジョンアイパレット 11 PERSEPHONE AWAKENING 7,150円 あれよあれよという間に予約したTHREEの春コレ 見てるだけで幸せになれるお花畑パレットです🌸 多色ラメが綺麗なくすみ感のあるイエローグリーン ほんのりラメの効いたオレンジのベースカラー ほわっと色づくマゼンタピンクに 淡淡なパールピンク 見た目ほど派手じゃなく馴染みのいいカラーたち オレンジがベースって新しいよね🍊(このシリーズはクリームをベースにして使うのが推奨されてるみたい) ってことで今日はオレンジベースに目頭側をグリーン、目尻側をくの字にピンク?(パープル?)、目頭から下まぶた全体薄ピンクを入れました😌🌿 顔はザ春なのに服はもこもこジャケットというアンバランスな毎日です😇 クリームも全くたまらないわけではないけどかなり優秀 わたしの中では間違いなくいちばん持ちがいい 今まで見向きもしなかったTHREEだったのに 早く出会いたかったよっーてなりました🥺🤲🏼 #three #threecosmetics #スリー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #春コスメ #春コスメ2021 #春メイク #春メイク2021 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ部 #今日のメイク #コスメ垢さんと繋がり