LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yuka on LIPS 「遅くなりましたが私的ベスコス💓備忘録として残しておきます!①ス..」(1枚目)
  • yuka on LIPS 「遅くなりましたが私的ベスコス💓備忘録として残しておきます!①ス..」(2枚目)
  • yuka on LIPS 「遅くなりましたが私的ベスコス💓備忘録として残しておきます!①ス..」(3枚目)

yuka on LIPS 「遅くなりましたが私的ベスコス💓 ..」

遅くなりましたが私的ベスコス💓 備忘録として残しておきます! ①スキンケア編 化粧水 POLA B.Aローション ALBION フローラドリップ ミスト ShironoSakura 水芭蕉、雪模様 スクラブ I’m from フィグスクラブマスク POLAはやばい。3日間お試ししただけで変化感じてクリスマスコフレ予約した🤣 何がすごいって説明できないから興味ある方にはぜひ使ってみてほしい! フローラドリップもよい!POLAに及ばずともこちらもお肌が元気になる🥰 POLAは人工的ないい香り、フローラドリップはハーブ系のいい香り! ミストはお風呂上がりにすぐ、とか乾燥気になるなーてときに使ってたけどこれもすごい肌がもっちりするかんじ🙆‍♀️ ブルーライトカット効果があるのも嬉しい♥ フェイススクラブは苦手だったけど概念を変えてくれたのがこのフェイススクラブ。 いちじくのいい香りにも癒される〜 擦らず10分くらい顔にのせておいて洗い流すだけ!ざらつきなくなるよー!!(大声) 無くなりそうだからまたリピする!! ベースメイク編 下地 ランコム UVエクスペールトーンアップローズ ファンデーション ALBION EXCIA ステイパーフェクト リフトエマルジョン フェイスパウダー GIVENCHY プリズムリーブル LIPS通じて頂いた2つがランクイン! 忖度してないよ!!!! ランコムに関しては値段高くてコスパがな〜みたいなことレビューのときに言ってたけど でもね使用頻度すごい高かったしそれにいろんなファンデーションとの相性も良かった気がして、、、 もう見ての通りほぼないからこれは身銭を切って購入しようかと思ってます! それからプリズムリーブル!もうこれはなくてはならんやつ!マスクするときは専らこれ! 密着力すごいのか全然マスクにつかないからおすすめ💕 それからファンデーションはEXIAの! お高いんだけどね、雑誌付録で試してみたらすごい良くて購入してしまった〜諭吉さん飛んでった! 薄づきでぴったり密着して時間が経ってもくすまず綺麗! 購入したときにサンプルもらったフリュイド ファンデーション もすごい良くて今の使い終わったらそっちに乗り換えるかもしれない(小声) パフ洗うのがめんどくさくて、、、😹 ポイントメイク編 アイシャドウ B IDOL 本命のブラウン チーク AMUSE チークブーケパレット アイシャドウはほとんどBIDOLしかつかってない今日この頃。以前はピンク系オレンジ系をベスコス選んでたんだけど一周まわって王道に戻ってきたかんじ🙆‍♀️ ハイライトカラーを広範囲に使うやり方(誰だったかメイクアップアーティストさんがやってたやつ)にはまってる😇 チークは5色も入ってるからほぼこれしか使わない!つきすぎないから調整しやすくて◎ 写真に入れるの忘れちゃったけど ヘアケアはディープレイヤー リップはろむ&のブリックリバーが今年のベスコスかなあ。 ディープレイヤーはリニューアル前も使ったことあってそのときも好きだったけどリニューアルしてより重めの大人な香りになってそれもまたすごい好き〜!! 今年はマスク生活でスキンケア重視になって 肌がすごい整ってきた気がしてる!! まだしばらくはマスク生活だろうから 美容医療も取り入れながらより綺麗な肌作りがんばるぞー!!

yukaさんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)