eternalbasic“EBネイルカラー”bnp-02前にイオンで買った5、6色のネイルカラーが入っている1000円くらいの福袋?に入っていたカラーの1つです。使用方法☆ベース→乾かす→EBネイルカラー→乾かす →EBネイルカラー(2回目)...
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
eさんの人気クチコミ
足痩せ🦵✨しんどい運動ゼロ🙆♀️ズボラでも3日坊主でも食べるの大好きでも大丈夫🥳今回は商品紹介ではなく方法紹介です!わたしは筋肉がつきにくく、水を溜めやすい(むくみやすい)ぷにぷに肌のタイプです💧筋トレなどは何回チャレンジしても3日坊主😕食...
- 2021.01.29
5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖2週間でかなり効果を感じたヒップアップ方法を紹介します!全くキツくないし、スマホを触りながらでもできるので、めんどくさがり屋なわたしでもほぼ毎日続けることができました😃⚠︎ここからは2枚目...
- 2021.07.13
まずはクレンジング! これは毛穴ケアに特化したクレンジングなので、週に2〜3回を目安に使いました😌 洗浄力が強すぎてつっぱりやすいものも多いです😔 こちらはクレイ(ベントナイト)が配合されていて、毛穴の汚れを吸着してくれる機能をもつソープです🧼 洗い上がりはキュッとスッキリする感じですが、つっぱったり乾燥したりすることもないのでとっても気に入っています💓 かなり優しいクレイパックなので、カピカピしてきたりピリピリしたりせず、敏感肌のわたしでも問題なく使い続けています😆 ハトムギ化粧水は肌を引き締める効果があります プチプラですぐにできてかなり効果が高いのでめちゃくちゃおすすめです!!
- 2021.08.09
ふわふわもちもち💕ついつい触りたくなっちゃう!?😳ボディケア紹介🛁乾燥敏感肌のわたしがもちもちふわふわしっとりボディになったボディケアを紹介します!〜入浴剤〜☆ビオレ うるおいバスミルクこちらは肌に優しく、保湿感のあるミルクタイプの入浴剤です...
- 2021.02.09
リピしたいのは圧倒的FEMMUEだけど、コスパを考えるとナンバーズインかクレアスかなぁ〜というところ🤔 まだこれだ!というものには出会えてない気がするのでビタミンC系美容液探しの旅は続きます…🥲
- 2022.07.29
こちらは抗酸化作用が期待できるビタミンEが配合されたクリーム プルプルとした不思議な感触です😳 ビタミンEはビタミンCと一緒にとると相互作用で効果が最大になるらしいので、ビタミンC系の美容液などを使っている方におすすめです❣️ こちらはスペシャルケアとして使っているクリームです これを塗った次の日は本当に肌がぷるっぷるになります😍 オーガニックぽい香りと薄ピンクの見た目でとっても癒されるところも👍 紫外線を浴びた肌のケアや季節の変わり目のゆらぎ肌ケアにもおすすめ😌 わたしは刺激などは感じませんでしたが、中には生理前などに使うとピリピリすると言った声もあるようなので注意してくださいね⚠︎
- 2021.09.11