moonshotジェリーポット

• ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moonshot ジェリーポット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんばんはアンです⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝何年か前..」

𝓐𝓷𝓷𝓮 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙
  • 𝓐𝓷𝓷𝓮 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙

こんばんはアンです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 何年か前に新大久保に行った時に とあるお店で韓国のおばちゃま(店員)に押し売りされた商品がこちら。 moonshot Jelly Pot G03 ステアリングビーム この色ステアリングビームはゴールドベースのピンクピーチになります🍑 一番人気の色だとおばちゃまは言っておりました。 その頃はあまりメイクに興味なくてスキンケア目的で来店したのにアイシャドウを買うという のちにmoonshotをもうこの時点で購入していたんだ!と感動することになる。 買った時は柔らかく、瞼にフィットして しかもラメがぎっしり詰まっていてなかなか良い買い物したなあって思った! ただその頃は本当にメイクに興味なくて…しっかり使わずにいた… それから数年後 メイクにハマりこの商品を思い出した。 蓋を開ける。 なんとも固い😣 ずっと柔らかいままだと思ってたー! 皆さんは買ったらすぐに使い切ってください😣 まあ、なんとか化粧水を混ぜたら 柔らかくはなりました🥲 買った時とは同じになりませんが… 使えるレベルにはなりました。 でもそれから何ヶ月か経ち、また少し固くなってました。笑 追記# 化粧水をまた足したら柔らかくなりました!量が足りなかったみたいです。 でもラメがすっごく綺麗なんです! 今のところ使って肌が荒れたり、ラメ落ちはしていないけど、やっぱり新品には敵いませんね( ¯꒳​¯ )ᐝ さすがに使うのはやめようかなと 悩んでいるところです( ˙-˙ ) 新しいものを買おうか検討中です。 こちらのシリーズはマットタイプもあるので マットタイプが好きな方にもおすすめです💞 #韓国コスメ #moonshot #JellyPot #アイシャドウ #アイメイク #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝓐𝓷𝓷𝓮 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot ジェリーポット

ジェル・クリームアイシャドウ
    moonshot(ムーンショット)
    CODECOSME INTERNATIONAL
    マット・グリッター・パールをベースにした鮮やかなカラー感が特徴。 ジェリーのようなテクスチャーで肌にピタッとなめらかに密着。 光沢感のある鮮明な発色で、キレイな目元を演出。 しっとりとしたジェリーフォーミュラの水分ジェリーテクスチャーで、 スムーズに描けるので、密着力と持続力に優れています。

2021年06月15日(Tue)