• AKANE on LIPS 「エンビロン日記1~2日目現在使用しているのは・ダーマラックロー..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「エンビロン日記1~2日目現在使用しているのは・ダーマラックロー..」(2枚目)

AKANE on LIPS 「エンビロン日記 1~2日目 現在使用しているのは ..」

エンビロン日記 1~2日目 現在使用しているのは ・ダーマラックローション ・デリケートジェル ・デリケートクリーム ・ラドローション です クレンジングは別のものを使用しています ダーマラックローションは 一回三滴 とろみのあるテクスチャーです なんとなく、CNPの導入美容液に似てるテクスチャー 肌に塗ったらヒリヒリはしませんが 少しあたたかくなるかんじ 唇に触れたらヒリヒリしました💦 目回りに塗っても問題ありませんでした ジェル、クリームはパール粒二つ分使用します 保湿感は十分です 一つ気になったことが..... 1日すっぴんで家にいた日 鼻をかんだらティッシュが黄色..... これちゃんと成分肌に届いているのだろうか..... あと、枕カバーとか気になるなぁ メイクにも全く影響ないとは言えなそう でもきれいになるために2か月間は我慢します ラドローションは普段の日焼け止めと同じように使います これまた気になったことが..... マスクをとったらムラになってる あと、ポロポロかすみたいになって取れてきてる (かすも黄色い.....笑) 日焼け止めは市販のでもいいと言われているので、 現品買うかは悩みます 市販の日焼け止めを使ってもポロポロしてきたら 表面のジェルやクリームが取れてきているのかもしれない 2か月後サロンに行ったら相談してみよう.....